要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

肚脐眼儿凸出来一定是男宝吗?

楼主: 黑小七
1312127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相反,肚脐眼儿没凸出来的,一定是女宝宝?

这个准不准?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:47

em15 em15 不准的..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:50

em30 em30 em30 不准吧..生下来就知道咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:51

应该不准吧,我大姑子怀孕的时候肚脐也是凸的,但生的是女儿啊。我一个朋友怀孕的时候肚脐凸得更厉害,隔着衣服都可以看到凸得高高的,但生的还是女儿.....

我现在怀孕到9个月的时候开始,肚脐也是凸的,不过我不知道宝宝的性别。等多几天就可以揭晓了

em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:54

感觉胖胖的妈妈都不会凸出来,因为肚肚上的肉很多em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:57

真的不准,我身边的朋友肚子特别的大,肚脐凸出来生的女宝,好多人看她的样子都说是男宝,可惜是女的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:57

不是吧,正相反,凹进去的是男孩,因为女孩跟妈妈对着,屁股朝外,我身边都是这样,包括我姐,同事凸出的都是女孩,好几个了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:00

楼上的说的很有道理,一周前我一个朋友生了,她肚脐20周就凸了,是女宝,我几个偏胖的朋友无论男女宝都是平的或者凹下的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:04

不准的啦,我没生的时候也天天再看怀孕特征,看男女。我很多女宝特征的,生下来确是男宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:05

我的也突,没超呢,只要宝宝健健康康的我就很开心了

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:06

肚脐眼突出的一定是男宝,我旁边的都是,但是男宝宝不一定肚脐眼突出的,我朋友的就只是平了。

点击查看全文