要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

半年未准,心情极度糟糕,快要崩溃了我该怎么办

55178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了,每个周期(我周期短不能称为月)红军都提前来报道,极度郁闷,刚结婚的时候(结婚两年)以为不避孕就能怀上害得我每次A都要求老公必须带套,如果没有套了,坚决不A,生怕出现意外,可这半年没避孕了一次“意外”都没发生。我的周期短,而且经量还少,也就3天左右,最近三个月周期才变成26天,以前都是24天最短的还出现过22天,平时总后腰疼,说是肾不太好,有相同情况怀上的姐妹吗你们都是怎么调理的呀?

7月5月YJ  只是间隔4天A了两次没中有情可原下月继续努力

7月28日YJ  失望

8月21日YJ  又一次失望

9月13日YJ   12日一早就出现浅褐色的东西了,极度失望,哭

10月10日YJ  只有这次前一天没有任何征兆     11月4日每次上厕所都有粉色的东西,但这次心态很平和没中就没中吧,把希望放在下个周期

11月5日YJ 吃了6天黑豆,10天黑豆糯米粥还是没中,30日下午白带里就出现血丝晚上大哭了一场,别人要孩子都那么容易,到我这怎么这么难呢,最近脾气变得很烦燥,老公说你怎么这么暴躁了,孩子有就有没有就算了,咱们俩个人不是挺好的吗,你就那么想要吗,我气的说不想要和怀不上那是两码子事,大哭。

12月1日YJ    新的周期又开始了,打起精神开始量基础体温,一量吓一跳我的基础体温也太低了这两天都才36度,怎么都让我赶上了呢,开始喝豆浆再自己试一个月如果不怀不上就真得去检查了,平时我一说检查老公就说我神经, 可我是81年的越拖年龄越大真的有问题就越不好治,姐妹们给我支支招吧,给我点力量吧祈祷我在2010年的最后一个月里能顺利怀上兔宝宝。

乱七八糟的说了一顿,心情好多了,祝愿所有的未准姐妹早日顺利怀上宝宝!

点击查看全文
宇宙浩渺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:15

这么快就要沉了呀顶顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:19

我的体温也很低,我也备孕一年了也没怀上,这次估计是又没中,em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:21

em25 em25 

我也半年未准

这个周末先医院看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:24

我是五个月为准,也想过完年去检查一下呢,对自己没信心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:24

坚持就是胜利。。。别放弃。。em25 em25 

点击查看全文
宇宙浩渺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:26

原帖由 小温情の 于 2010-12-3 11:19 发表 我的体温也很低,我也备孕一年了也没怀上,这次估计是又没中,em40 

你的体温波动好大呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:30

是啊,我也是半年了,一直没准,这个月开始测排卵了,不能确定自己的排卵日,我也是每月都会提前,我的周期是25-28天,郁闷啊!希望JMM不要灰心,是自己的总会来找咱们的,呵呵,开心迎接吧

点击查看全文
宇宙浩渺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:41

今天才月经第三天就几乎没有了这经量也太少了,难道是内膜太薄吗,呜呜

点击查看全文