要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹严重,请教有经验的妈妈们。

1450445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们,我的宝宝现在45天了,起了满脸的湿疹,有的已经烂了还起皮宵呢,刚开始的时候用金银花泡泡给她洗脸还有效果,现在已经没效果了,宝宝小也不敢乱用药,亲们家的宝宝有没有这种情况?怎么治疗的?帮帮我呀!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:35

湿疹要保持干燥,不要经常洗。我们擦郁美净好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:13

我家宝宝现在两个多月,也是长得两个脸蛋和耳朵脖子上都是湿疹。我也是好着急啊!在我们这里的医院都看了,还是没有很好的办法,真不知道要怎么办!现在打听下来说一种首都儿科研究所生产的叫“肤乐霜”的药可以擦好,但在我们这里买不到,我都只有在网上买了,买来擦试一试。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 00:39

不要穿的太多太热,慢慢就好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 07:50

每天洗澡是很有必要的,如果严重的话宝宝妈还是给宝宝适当的用点药控制一下比较好,湿疹主要是在于妈妈的护理,母乳喂养的妈妈一定要忌口,鱼,海鲜发物,辣的就不要吃辣,平时注意宝宝的清洁,没有什么特效药会马上就让宝宝湿疹一下子好,希望宝宝妈妈不要着急,等宝宝打一打逐渐就好啦,我家宝宝严重的时候比楼主宝宝照片上的要严重多拉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 08:32

我家宝宝用的丝塔芙,效果很好~

同时我也忌嘴的,不吃鱼虾蟹之类的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:31

丝塔芙好象是大人的产品吧,也有宝宝用的吗?哪里有得卖呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:46

我觉得湿疹可能就是给宝宝捂大了,少穿点衣服试试。我宝宝小时候也是这样!总是怕她受凉,捂的连头皮上都有湿疹了,少穿点就好多了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 09:52

我也是买了肤乐霜和丝塔芙.回来给用了下也不用了但是我现在换了个纯中药的给宝宝抹呢,给个TB店主的名字呵jinhannaem42 em42 希望宝宝都快点好起来哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:50

是顺产的宝宝都会起湿疹吗抛的宝宝就没有吗

点击查看全文