要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊--从今天开始备孕

414019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于有个说话的地方了~

要跟上个月刚走的宝宝说声对不起,虽然那时你是那么健康,但我因为一些世俗的原因还是拿掉你了,对不起!!!从今天起开这个贴,是希望明年再怀时还是宝宝你,我真的很爱你!

11月初验出早孕,经过一周的考虑之后,11/11就去医院拿掉宝宝。11/27去复查,居然变成多囊。真不知道这个多囊是怎么来的,之前都很健康,或许这是上天对我任性的惩罚,宝宝对我的提醒......

一开始对这个多囊很恐惧,但经过这几天的了解,心情淡定下来了,无论接下来是如何,我要学着爱宝宝,因为这是上天对我们的恩赐。希望那些意外有宝宝的姐妹多考虑,毕竟宝宝是有缘分才来。

B超检查是双侧卵巢增大,呈多囊改变,两边的泡泡都是15个,最大的0.8mm。不知道怎么拿掉宝宝到现在才半个月就变成这样,其实我内心多么希望是人流后激素还没恢复正常的一种短暂失调。问了医生,没怎么说,就说刚拿掉宝宝,之前YJ也正常,那就回来观察几个月吧,同时减肥。所以,现在我是惶恐地等待YJ的来临,从没如此渴望YJ来,唉......

看着大家的好孕,突然变得无比羡慕。无论如何,从前几天起就开始注意饮食了,为明年再次迎来宝宝做最佳的准备。不过刚手术后还是要先好好补充营养的。周末就去买豆浆机,坚持每天喝牛奶豆浆,每天泡脚,周末多运动,多吃蔬菜水果,少吃肉类,时刻保持良好心情,好好工作,年底打结婚证,明年中摆酒,争取明年宝宝,身材,事业三丰收!!!

菩萨保佑!em25 em25 em25

点击查看全文
lover8512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 08:45

今天上来拜拜,诚信求菩萨保佑一切顺利!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:09

MM别难过,宝宝会来的。我昨天去检查说是右边卵巢增大,两侧均未见优势卵泡,医生也没说是多囊,但我好担心会是,愿菩萨保佑我们吧em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:00

原帖由 可乐兔宝宝 于 2010-12-3 09:09 发表 MM别难过,宝宝会来的。我昨天去检查说是右边卵巢增大,两侧均未见优势卵泡,医生也没说是多囊,但我好担心会是,愿菩萨保佑我们吧em25" /> em25" /> 

可乐兔宝宝,谢谢你,我现在都是惶恐地等待着。虽然没确诊,可是我觉得我就是多囊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:29

检查出多囊一周过去了。。。YJ还没来,所以没拿药,也没检查激素。晚上去买维E和大豆异酮回来吃先,希望可以有点帮助。保持好心情。不能很开心,但不要生意。

菩萨保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:09

开始喝豆浆,吃黑豆,吃维E了。。。。

这几天体温都在36.6以上,是在排卵了么?是不是要来的YJ了?期待快点来。。。。。

菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:46

吃了三天维E,隔天吃一次豆子。今天是黑豆黑米粥,晚上炖花胶,我真奢侈。昨天发脾气了,不知是天气变化还是内分泌不好,下巴长了一个小痘,白带这几天算是有拉丝吧,也比稍微多点,是快要来YJ了吗?希望,感觉整个人累累的。

菩萨保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:44

月经啊月经,你快来吧,虽然我假装不在意,你也不要跟我捉迷藏。昨晚喝了乌鸡花胶当归红枣汤,香得不得了。

菩萨保佑!我要宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:41

一个月过去了,月经还没来。。。。。晚上的时候,心里是无边的恐惧。多囊,难怀宝宝,即使生了宝宝,以后要一直调理月经。以前那么健康的我,怎么就突然这样?从来没想过要戴上月经不调的帽子,难道如花盛发的年纪里,我要一直吃药调经?真是个恶梦!!!

上天,为什么你要一直把苦难加在我身上?难道我从小到大吃的苦还不够吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 08:53

基础体温持续在36.65以上10天了,第一个周期,究竟这是我正常的基础体温,还是我排卵期的体温?都是有喜有忧。MC啊,快点来啊,我等着。

点击查看全文