要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕7周,腹部B超示可见孕囊,未见胎芽胎心,担心ing

2051416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.14    未次月经

11.7       zzy孕白板

11.11     zzy测到弱阳

11.17 测HCG2540miu/ml,孕酮29.87ng/ml

11.19 测HCG5961miu/ml

孕期也没有特别明显反应,没有腹痛见红什么的,

今天刚好7周,早上在体检中心休检,11点看到体检中心的B超室空了,跑去让医生帮我也检查一下,他说宫内能看到3cm左右孕囊,但还看不到胎芽胎心,B超医生说先测测孕酮值再说,然后赶紧到妇科开单,检验科抽血,结果要到下午才出来,中午回家小睡会儿,看到网上有不少姐妹也有类似的情况,心里也稍微放松点,但是还是有点不安,我的第一个宝宝啊,但愿不要有问题!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:58

孕期多学点相关的内容,也不至于天天担惊受怕的。

B超8周再做最好,什么都可以看到了,现在做看不全,过几天还要做,总做B超不好的。

点击查看全文
樱木小桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:07

是的,本来打算8周再做的,自已没忍住呢,徒增担心啊,只好又被抽了次血。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:39

接你的棒,沾下你的喜.

LZ别怕,时间还早,所以看不到,宝宝一定会健康成长的,你可别自己先吓坏了自己啊!

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:40

不要想太多了 可能是着床晚的原因嘛

心情愉悦就好了 我是53天去的 。。 胎芽胎心都有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:48

我七周一天去B超,也是看不道胚芽和卵黄囊,希望是着床晚。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:54

你可能着床晚,别担心,8周什么都有了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:01

没事的

我是47天时候做的B超,也只有孕囊

后来我60天去B超的时候

都有胎心了

宝宝是坚强的

别担心

现在就好好养着

点击查看全文
樱木小桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 20:08

多谢上面的各位妈妈、准妈妈的关心,下午去医院拿了结果,HCG91712miu/ml,孕酮20.79ng/ml,HCG值应该还行,孕酮值下来了,还没有11.17抽血的值高呢,按常理来说孕酮值也是增高的啊,妇科的医生给开了5天黄体酮针,说剂量大一点,一天肌注40mg,话说都十几年没被臀部肌注过了,拿到针剂,门诊下班了,急诊的护士MM搬了个凳子让坐在输液室门边上打,人来人往,怪不好意思的,又听说打黄体酮针很痛,干脆回病房找自已病区的护士MM打针,给换了个小针头,慢慢打,好像一点感觉都没有。

说来也真是惭愧,自已也是医生,虽然不是妇产科的,怀孕了对妇产科这块儿的知识了解还没有版里的各位姐妹多呢,看来一定要多多学习,再次谢谢大家,一周后复查B超希望能看到宝宝的心跳,加油!

点击查看全文