要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

被胎儿踢得肚子疼?

6732016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕26周了,昨天晚上和下午都有半小时孩子动的特别厉害,也不知道是不是孩子踢的,肚子都感觉有点疼了,但是孩子不动的话就不感觉疼,请问各位妈妈你们有这种感觉吗?另外我肚子上脂肪比较少,从怀孕到现在肚皮都是硬的,不怎么软,也不知正常不

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 08:58

我25周,我不觉得被踢会痛啊!有时候躺着压着某个位置了,加上宝宝动,就会有点疼。不用当回事。我刚四维彩超回来,啥都超级正常。

不过我脂肪蛮厚的。呵呵。先劝楼主放宽心吧!不要紧的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 09:10

微痛,但好像也不是痛,就是一种说不上来的感觉em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:17

我的宝宝二十几周时候也动的厉害啊  感觉就是躁动 ,也挺烦的 后来从朋友那借来一张α脑波音乐专辑听,听着是大自然的声音 感觉蛮舒服,宝宝好像也能听到 在享受似的,动的没那么厉害了,后来自己就买了一套 听到现在。。。对胎动烦的亲们倒也可以试试O(∩_∩) 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:41

em28 俺家宝宝最近也动的厉害 弄得我都试着疼了 尤其中午  我一睡觉就动  都能把我弄醒 你想想那个力道吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:47

我的宝宝有时候小脚朝下吧,踢得我直想上厕所。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:53

我家宝宝也很调皮 但我没感觉被踢疼啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:09

昨天晚上着实疼了下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:13

胸口以下,突然撑大的地方疼,别的不疼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:32

我家宝宝也爱动,踢的也重的,常常刚上完厕所,他动一下,我又想上厕所,郁闷那~

点击查看全文