要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,这样的两条线是好孕了吗?

576724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上面那根是昨天早上的,下面是今早的,只是加深了一点点,用蓝梦孕知ZZY测的。

很疑惑,为什么体温还会下降?

现在快到来YJ的时候了,听别人说来月经前也会弱阳?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:55

是的,鉴定完毕,接个好孕棒,接着测,隔天有加深就是好孕,看楼主的是在加深哦。体温的话测试过程稍微有点差异都会有变化的。实在不放心的话也可以去医院验血。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:59

来接好孕棒了 LZ放宽心 你那就是怀孕了 

希望这个月我也能好孕 加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:01

恭喜,接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:02

em25 em25 em25 

恭喜LZ、接棒啦!

LZ体温是你的吗?怎么降温了?

点击查看全文
六月、末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:08

是我的体温啊,就是不知道为什么降温才来问问的呀em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:13

恭喜   接好孕棒 

点击查看全文

仁慈送子娘娘保佑

仁慈送子娘娘保佑

九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:14

LZ今天是PL第几天?会不会是着床降温呢?

但是都测到了、应该不会是现在才着床降温的。。

也许没测好呢、没担心、明天会上升的。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:17

是呀,我也接第一页的棒em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 09:18

应该是好孕了,下面那根很明显了。多注意,最好早点去抽血化验。

点击查看全文