要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌乳素多高算是高泌啊?有经验的JM给看下。

147157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天去测了激素六项,报告单提示泌乳素偏高,31.05ug/L  参考值是4.79-23.31,

看高泌的症状是闭经和溢乳,可是我每次月经都提前,基本23天到26天一次,也没有溢乳现象,这是为什么呢?

备孕三个月都没中,这是第四个周期了,心里有点负担了,会不会不孕啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:53

超过正常值就是高啦`~我也高呢52.11,但是我月经也是正常来,也没有溢乳,所以我也很郁闷。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:53

我也想知道,我是36.51,医生开了溴和VE给我吃。

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:25

我觉得排卵和黄体都正常的话可以不用吃溴隐亭的,这种药吃了很难停掉

点击查看全文
绒绒小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:58

呵呵,可能高一点点没问题啦,不要有心理压力,本人这个月刚刚测到好孕了哦,大家别灰心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:01

你做做排卵监测看 如果卵泡发育不好可能就是这个原因

点击查看全文
绒绒小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:01

不是很高的话,最好不要吃药,我拿到报告单没给医生看,怕医生让吃药的话不知道怎么办,偶尔一个月高的话最好再多观察几个周期,吃药容易产生依赖,而且对怀孕也没好处,如果当时医生让吃药影响这次好孕,我一定很后悔,现在觉得怀孕好像也不是当初想象的那么难,大家都别灰心哦。

点击查看全文