要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345678跳转

妈妈们有考虑把自己的姓氏加进宝宝的名字吗?

2135071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我是独生子女,老公姓曾,算下来孩子是昭字辈,那“曾昭”肯定就定下不改的了,我想给孩子起4个名字,带上我的姓

比如:

曾昭嘉汤(像皇帝的名字,哈哈,加汤,还加菜呢,有点滑稽)

曾昭汤豪(明星比利姐的帅儿子不是叫周汤豪嘛,汤豪汤豪,平时小名就跟我姓了,哈哈)

老公家很传统,不知道能不能接受,但是如果愿意加我的姓,到时候找个大师在我的要求上起名也未尝不可啊,大家有什么想法呢?

em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:27

总觉的四个字的名字怪怪的,可以再生个跟你姓呗em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:46

em32 无所谓啦。2人沟通下就行了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:49

4个字的麻烦不喜欢,但是加自己的进去可以考虑~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:54

怀孕后,老公就提出把我的姓加进宝宝的名字,可我觉得我的姓和他的姓加起来,这名字实在很难取啊!em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:59

4个字好吗?

总觉的怪怪的,几年前比较流行好像。

以后宝宝考试,别人都写完几题了,自己却名字还没写好...em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:20

老大跟LG姓,老二我打算让他跟我姓

点击查看全文
mini猫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:38

em28 唉,四字的名字不是让孩子从小受人瞩目嘛,老师也多关注些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:59

我和他的姓连在一起巨难听- - 还是算了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:03

我的加进去也超难听,不适合,可能只有那种少见的姓加进去才好听点

点击查看全文