要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕5个月被老公酒后殴打

62994125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕5个月被老公酒后殴打,这样的老公我该原谅么?

昨天他喝完酒后,我叫他去洗澡,然后就开始发酒疯。发了二十分钟结果我火气也就上来了,两人开始大吵大闹。弄的我妈也从房间出来。后来我妈劝说了两句,他就去洗澡了。

可没想到后面的事情更严重,我由于前面的发火心情极度差。一点火气也没消。然后又开始吵架,这次吵得很凶。我们两就这么打了起来(是我先动手),可我毕竟是个孕妇,力气怎么可能比一个喝醉酒的男人大呢。结果我就大叫,  我妈第二次从房间出来,我整个人感觉哭的喘不上气来,上半身开始发麻。后来我妈给我倒了杯水,这才缓过来。呼吸也顺畅了。可他却一点悔意也没有,觉得这样殴打一个怀孕的人很正常。还说我才不管伤没伤到小孩。

我觉得无话可说,含着泪躲进被子里。被子的一个角也被哭湿。今天起床最痛的就是左腿和右手膝盖有了淤青。但这些我都可以忍,都可以不在乎,只要宝宝没事。后来我看肚子不疼也没出血,心想应该没事吧!姐妹们这样需要去次医院看一下么?今天胎动也有和平时差不多。

这样的男人我该原谅他么?

点击查看全文
kikofei0411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:08

。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:10

看你自己楼,想原谅就原谅,不想原谅就不原谅或者整整他。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:33

很多男人喝醉了就不是人了,没有什么理智嘛。不过你趁他清醒时得和他谈谈,矛盾还是要解决的。要让他知道女人怀孕时荷尔蒙分泌过旺,情绪也容易失控,让他承认错误,平时让着你点。不过你也要稍微控制一下自己,先动手,肯定要吃亏嘛,哪个女人打的过男人,不是所有男人都怜香惜玉的,何况是一个醉汉。反正想开点,没有夫妻过日子是永远不磕磕盼盼的。为了宝宝,忍忍吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:37

喝醉酒的男人你就不要理他,干嘛还跟他吵啊····

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:39

原帖由 兔宝贝0307 于 2010-12-1 16:33 发表 很多男人喝醉了就不是人了,没有什么理智嘛。不过你趁他清醒时得和他谈谈,矛盾还是要解决的。要让他知道女人怀孕时荷尔蒙分泌过旺,情绪也容易失控,让他承认错误,平时让着你点。不过你也要稍微控制一下自己,先动手,肯定要吃亏嘛,哪个女人打的过男人,不是所有男人都怜香惜玉的,何况是一个醉汉。反正想开点,没有夫妻过日子是永远不磕磕盼盼的。为了宝宝,忍忍吧。

但我总觉得会有点..........在我看来打女人的男人不是人。但没有想到会发生在自己身上。我妈现在也很气,她也万万没想到他会出手打我。而且说是说喝醉,但我感觉他人还是很清醒的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:40

原帖由 dylanwj701 于 2010-12-1 16:37 发表 喝醉酒的男人你就不要理他,干嘛还跟他吵啊····

因为我忍无可忍了,每次喝完酒都是这个样子的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:42

不原谅!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:42

心疼老婆的男人是不舍得下手打老婆的,哪怕是喝了酒,他起码还有一丝意识和人性,上手打人是一个人的习惯,楼主最好想办法让老公改掉这个毛病,否则,出手一次,以后就会再次出手,习惯养成了就不好去掉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:44
晕,都当爸爸了,怎么还这样
点击查看全文