要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

母乳的妈妈请进:奶头上有小白泡!

1589010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶头上被宝宝吸出了一个小白泡,像一颗小米一样,怎么办啊?

要不要把它挑破啊?还是不管它?

我还是忍不住把它挑破了,里面是一粒小小的白色的颗粒,硬的,按碎了是粉末状的,

挑开以后是一个小眼儿,挤了一下有奶流出,估计是堵住的奶孔。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 12:39

我40多天的时候也是这样 

好几个 乳晕哪里 白白的 

像脓包又不是脓包

给医生看医生看都不看说没事情

后来就没有了

不痛不痒就不用管了

可能是涨奶涨的

吸吸就没有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:13

我也是

没管反而好了

楼主不要担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:49

前几天才在这个论坛看到一个类似的帖子说是一定要挑破。奶就出来了,你搜一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:51

奶头上有小白点需要及时挤出来,你轻轻挤挤,会有像纤维一样的东西,一边挤一边用指甲拽就出来了,时间长了白点面积变大有可能会堵住挤奶,如果现在宝宝吸奶会疼就要注意了,有个妈妈的帖子说用红霉素眼膏涂上用棉签可以擦出来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:37

我没管它,慢慢就好了,不过过程很痛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:45

我那天看到那个说要挑破的帖子,我自己试了一下用牙签挑了挑,好象也挑不破挑不出什么东西来,挑到后面感觉白的都变红就跟挑破皮出血似的有疼,就没敢挑了,现在还是白的小点点~究竟要不要管它呀?em27 

点击查看全文
栗子圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 19:34

我还是忍不住把它挑破了,里面是一粒小小的白色的颗粒,硬的,按碎了是粉末状的,

挑开以后是一个小眼儿,挤了一下有奶流出,估计是堵住的奶孔。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 20:43

是要挑的,我就是里面的小白头堵住了奶孔结果半个乳房硬的像石头一样。自己不敢挑怕发炎就去医院找医生帮我弄,结果那个倒霉大夫就会开化验单,让我验血!!!我掉头就出来直奔我生宝宝的妇幼保健院找产后护理的帮我弄的,挑开后奶就窜出来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:24

用针消毒,直接挑了,一点都不疼

点击查看全文