要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助,未满月的宝宝夜里老折腾人2个多小时

67476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

555,最近半个多星期了,她前几天是晚上7点多到晚上9点多闹,奶喂了,屁股检查了,怎么都没有用,自己闹了2个多小时才昏昏入睡,可前天昨天倒好,变成9点多醒到晚上12点闹,怎么哄都没有用,折磨死我了,孩子她爸爸躲别房间睡觉了,就我和婆婆2人伺候着,天拉,那嗓子,真怕喊哑了,是什么原因啊,有办法帮助我吗??555,还有,她昨天夜里就听"扑"一声,就拉了稀的便便,刚换好,又"扑"了2次,连续3次拉,然后就没有拉了,是不是拉肚子了啊,那么小的宝宝,可怎么办啊em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:49

都是这样过来的,大些就好啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:33

月子里都这样的,我们家那时候从下午五点闹到夜里四点,隔一段时间就这么闹一次。现在也好了。坚持....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:00

都是这样  大点就好了。熬到宝宝两个月就很好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:01

孩子很小的时候  睡觉前我都给他听听脑波音乐  睡眠会比之前好些 不过半夜也要起来几次  

这时候的宝宝会这样了 亲也别太担心  em25 

点击查看全文
永远宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 19:14

em81 只好熬了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 19:23

..是啊..没满月都是这样..

..那时孩子还不分白昼夜呢..

..我家闺女还算好带的..

..白天睡觉多..晚上也不怎么闹..除了吃喝拉撒哭闹外就是睡觉..

..现在快两个月了..白天醒的时候多了..晚上大概也就醒一两次要喝奶..

..然后就一直睡到天亮了..

..慢慢熬过去就好了..

点击查看全文