要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

梦见我把龙杀死了,有会解梦的给解一下,哭等,担心中~~

4443210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前几天做了个很诡异的梦,梦见我和老公在一条河边走,突然老公变成一条大黑蟒蛇,跳进河里,他就向左游去,过了一会从左面游过来一条黄色的龙,当时我还不太相信,但我从龙头看到龙尾,心想,哇,真的是龙,那条龙向右游去,不知什么时候黑蛇游回到我脚下的位置,那条龙也游回来了,看到那条蛇,就电他了一下,然后又游走,再回来又电了蛇一下,看得我那个心疼呀,电了几个来回,那条龙突然从水里跳出来,咬住了我的腿,我当时不知道哪里来的勇气,把那条龙的嘴给掰开了,掰得很开,成倒V形了,好像让我给弄死了,我就给他扔到河里了。龙进水里后,从河里爬出一个干尸,这时感到害怕了,我就跑啊,到了一个很高的楼,要关窗子(是那种很早以前的木头框的窗子,还是双层的),我怎么关也关不上,这给我急的呀,怕干尸爬上来,又发现女儿最喜欢的娃娃小秃子坐在窗框上,我就伸手给拿下来,但小秃子的下半身已经化了,软软的,我一害怕就给他扔楼下去了。后来我就醒了,过了好几天了,那个梦还记得真真的,好久没有做胎梦了,刚怀孕的时候总做,后来好长一段时间做的梦,早上都想不起来。

有会解梦的,帮我解一下,一直感觉这个梦不好,这两天一直都在担心,好害怕这个梦会影响肚里的宝宝。em25 知道梦见龙好,可我怎么就把他给杀了呀,好后悔呀。 em91

文笔不是很好,大家凑合着看吧。感谢进来看和回贴的姐妹们!!em59

希望我肚里的宝宝平安。em69 em69 em69

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 07:02
可能楼主怀的是女儿吧。。。我那会梦里看到金龙我是很喜欢它,它也在我周围盘旋

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:17

em26 做个无谓的梦,就要哭了!唉……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:24

一个梦而已~没必要这么担心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:27

我晚上也老是做梦,以前做梦一般第二天都能记得,但怀孕后做梦第二天一般都想不起来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:28

呵呵,好好玩啊。我梦见的是一条黑龙,没杀死它,还有一条大蟒蛇,我们把蛇拖到我老公姨妈那里,我们都怕打蛇,就叫姨妈的一个邻居是个军人,以为他不会怕,叫他打,结果,拖到那里,蛇被太阳一晒,就变得和小泥鳅一样小了,又黑又干。

不就是个梦嘛,又不是真的,我昨天晚上还梦见划龙舟了,我们这队胜利了。。哈哈。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:29

这个和宝宝又有什么关系呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:38

可惜我不是解梦专家 呵呵!不过 日有所思 夜有所梦,一直觉得梦也是心态的客观反应,怀孕时候神经蹦的紧

想多了就会做梦也正常 亲别太在意了,可以听听脑波音乐 放松放松 心情好了就会梦到

自己生了个PP宝宝啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 16:36

我也梦见过好多小鱼跟蛇

祈祷宝宝在我的肚子里健康长大!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:22
我昨天晚上也梦见杀死龙了、是2个人杀死的、因为最近在看还珠格格、是班杰明和我一起杀死的、骗你不是人
点击查看全文