要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

11月6日月经,30日确定好孕了,菩萨保佑这次一切顺利!

856418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-16
强阳的时间: 2010-11-30

11月6日月经,

16日排卵强阳,17号开始转弱,

分别在16日17日早晨,18日晚同房

27日晚第一次测到水印,28 29 30有加深

症状:1、一开始是腰酸,很酸,晚上睡觉都不舒服,现在还有点酸,

2、感冒,26号下午突然感冒,一直到现在还没有好

今天其实是想去确认一下是不是怀孕,然后问下该吃点什么药,怕一直感冒会有影响,然后验了血,查HCG,下午三点半出结果 ,HCG含量mIU/ml,确认怀孕了em71 em71

很开心,同时也有点担心,一个姐妹说一定得验验孕酮,因为6月自然流产过,那时胎心都还没有,这次得看孕酮的值,如果不高可以早点保胎,所以现在决定后天去验,正好隔差不多48小时,同时可以看看HCG的翻倍情况。

希望这次一切顺利!经不起打击了!我的宝贝一定要好好的哦!

em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:13

怎么这么早就能测到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:18

我也是11月6号的月经,今天也测了,白板,老失望了,真羡慕楼主啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:25

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
小叶儿青青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:28

原帖由 小温情の 于 2010-11-30 19:18 发表 我也是11月6号的月经,今天也测了,白板,老失望了,真羡慕楼主啊

看排卵日还有着床日的哦!一般排卵早的话可以早点测到吧!

祝你好孕哦!!em67

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:44

楼主,我们是同一天PL哦,我今天去抽血检查HCG了,27号测的HCG才只有42,看后天结果报告了。加油!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 19:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:49

接棒接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:56

樓主周期短,真好,恭喜恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:57

我排卵第10天了,今早测了,白板。

我也腰酸啊,以前都没有过,难道是做功课的时候太认真了em27 

点击查看全文