要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

大吼:公公,你还是人么?

1760662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了,我知道不该这么上火,再怎么说,他都是长辈。可是。。我简直是忍无可忍!几次我都想当面臭骂他,但是看着老公话在嘴边都咽了下去、、

从我妈妈回家以后,我就一个人带孩子了。这本来也没啥,现在宝宝大了些,我也累习惯了。前段时间公婆也不怎么来我们家折腾了,我乐得清闲,这段时间不知道怎么弄的,可能宝宝有点认生了,他们老往我们家跑,烦人。

大家要拍砖的下手轻点吧,你们不知道我现在杀人的心都有了,昨晚都8点了,老公上夜班,他们又来了。我女儿在睡觉呢,我本来不想给他们开门的,打了我电话,怕吵醒女儿,我就给开勒,进门我让他们换鞋,我婆婆换了,可是我公公没换,穿着鞋子往我们卧室走,把我女儿弄醒了,给抱到客厅去玩了,说我不给孩子喂水,然后拿奶瓶给我女儿喂,我女儿被弄醒肯定要闹,哭着不啃喝,弄的衣服都湿透了我公公也不理,我给他递了奶巾,他也没给孩子擦,看孩子在哭,还拿手去戳女儿的脸,女儿的头都随着他的动作晃,我有点来气,说,爸,医生说了,孩子脑子没长好呢,不能这样拨罗,容易脑震荡。他说哦,是吗,然后接着继续拨罗。我靠,我都气的不行~

这种情况不是第一次了,现在我越来越难忍受。不知道该怎么办,夜里一想这个事,我就睡不着。生的时候不闻不问,现在看孩子可爱了,就来玩。真讨厌,有时恨不得把他们撵滚蛋。

我们唯一的弱点就是还住着他们的房子,有姐妹又要说了,怪自己老公没本事。哎,我老公说真的,还就是拿他爸没办法,有时我都想把我公公杀了,省心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:24

em26 em26 em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:36

LZ 你比我幸福多了,起码你公公还给你们房子了。

点击查看全文
恋鱼天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:42
原帖由 杍棂 于 2010-11-30 18:36 发表 LZ 你比我幸福多了,起码你公公还给你们房子了。
家家有本难念的经,房子还是他们的,只是目前给我们住,所以吵开勒让你滚蛋就得滚蛋的。不然我们也不用受这些鸟气,孩子都是我带的,现在也这么大了,我最不喜欢别人指手画脚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:03

那也不能孩子睡觉的时候给弄醒呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:07

你公公太过分了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:18

往开了想吧 ,老人家有时候就是不估计这么多的 .em28 

点击查看全文
恋鱼天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:21
原帖由 孱弱 于 2010-11-30 19:18 发表 往开了想吧 ,老人家有时候就是不估计这么多的 .em28" /> 
如果是一两次就算了,老这样,对他真是反感
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:27

em40 em40 em40 

我那两个老的也没好多少。我们没住在一起的,前几天上来,还说要抱BB去市场,那天起大风了,我说BB要洗澡了,洗完就要睡觉了。我公公说,我抱他去市场,睡什么觉,整天睡。结果是就那天晚上感冒了,气得我拿老公来骂。TNND,这么大一个人就会拿小孩子来玩,什么后果都不顾。感冒的那天晚上,我BB鼻子塞,闹了一个晚上。我向老公发话了,没第二次了。

点击查看全文
恋鱼天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:30
原帖由 小喇叭敏敏 于 2010-11-30 19:27 发表 em40 em40 em40 我那两个老的也没好多少。我们没住在一起的,前几天上来,还说要抱BB去市场,那天起大风了,我说BB要洗澡了,洗完就要睡觉了。我公公说,我抱他去市场,睡什么觉,整天睡。结果是就那天晚上感冒了,气得我拿老公来骂。TNND,这么大一个人就会拿小孩子来玩,什么后果都不顾。感冒的那天晚上,我BB鼻子塞,闹了一个晚上。我向老公发话了,没第二次了。
啊哈,我老公也说我公公了,没有用,他还不是一样来,一样折腾
点击查看全文