要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

重度宫靡的我好孕了,给姐妹们加加油~!

63278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-15
强阳的时间: 2010-11-15

今天早上去拿HCG结果:68.77证实我好孕了,虽然我还不太敢相信。

说说我的经历吧:

7月份有次同房出血后去医院检查重度GM,那时根本不懂这是什么。医生给开了一盒的保妇康栓,转移因子胶囊和黄柏洗液说是用完去检查,看看是否是由于阴道炎引起的,回家开始用药。用完后那天要去医院检查的结果发现来YJ了,结果是YJ持续了一个多月的时候找个中医开了一周的中药,未见效后买了一盒乌鸡白凤丸吃了三天后YJ干净。从九月份开始吃调经促孕丸,周期26天,九月份YJ结束用了三盒保妇康栓。十月份第二月吃调经促孕丸药还未吃完就来YJ了,周期23天。十月去检查GM仍旧是重度,心想不管它了吧,因为之前见有些JM发贴说有的医生建议先怀孕再治疗,于是想先试试看吧。

十一月在犹豫是否还要吃调经促孕丸我老公说那是药啊还吃上瘾了嘛,于是听老公的这月没吃。

从十月份买的电子体温计和PL试纸,11月1日YJ,14.15号测PL均是弱阳,未测到过阳,14日早和15日晚有做功课。25号(PL第十天)早量完体温没忍住测了下ZZY没想到意外的测出水印,发给群里的JM都说好孕了,我当时都不敢相信,连测了几天加深都不明显,有姐妹说到了经期加深才会很明显,还是不放心老公说那去医院查下吧,27号早去医院查血验HCG,今天早上去拿的结果显示HCG:66.87。

其实不想发贴了,但是想想还是发下吧,给有GM的姐妹们加加油~!

一定要放轻松不要有压力,没有什么事情是绝对的,姐妹们加油~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:11

高兴,让我接到第一棒!祝福你!让我沾点喜气,希望这次也能如愿好孕!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:11

恭喜了,接头棒哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:12

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:30

真幸福,祝贺了。过几天但愿我也能这么幸运

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:31

em25 em25 接棒

点击查看全文
shuijing317 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:55

谢谢,姐妹们都会好孕的,加油哦~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:56

恭喜楼主,接好孕棒,下个月继续努力

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 21:11

em25 em25 em25 好幸孕呀

点击查看全文