要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问胎宝宝双顶径超过100MM的妈妈们,宝宝生出来有多重?

9021621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在40周了,B超双顶径102MM,医生说有8斤以上,是巨大儿,可能要剖腹,请问我还能顺产吗,宝宝真有那么大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:46

我那时候好像是97.我宝宝养下来8.1斤。供参考。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:47

忘记说了。我是剖的。因为宝宝脐带绕2周。。。熟人说,为了宝宝的安全还是剖吧。。。。

点击查看全文
桅子花开MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:31

看来剖的可能性很大了,已经预约了床位,过两天去住院,看医生怎么说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:52

我家宝38周双顶径103cm,39周剖出来,宝宝只有6斤2两,就是头很大,但是身上瘦的很,就是皮包肉。不过医生说宝宝还是小生大养好,满月就长了4斤,10斤2两。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:57

我儿94MM,生下来8.5斤,现在头也比较大!我感觉一般头大的,就是男孩子,女孩头大的比较少些,当然也会有的.(B超并不一定准,就在同一天不同的医生测出来还不一样呢!因为没那么绝对)我儿子还有一个医生测出来的是98MM呢.我是剖的!em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:14

em38 我同学宝10.1,生下来七斤二

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:22

我宝宝10.1 生下来7斤4两 超快顺产 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:46
我是100,生出来只有6.9斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:34

我宝是9.7的,生下来8.6斤。

点击查看全文