要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

粗盐热敷的同时怀孕了,怎么办啊?

16630116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-12
强阳的时间: 2010-11-29

八月份因为怀孕两个月停胎了,所以一直避孕,想等到半年以后再要,想不到这个月意外怀上了。虽然我一直盼望自己怀孕,也想早点要个可爱的宝宝。但这次怀孕我很担心,因为我用粗盐热敷了,我左侧有慢性附件炎有时有点痛,所以我就经常热敷。这次排卵后我差不多热敷了七八个晚上。二十几号还在热敷了,那我想这段时间受精卵已经行成了,高温会不会变畸形呢?所以我好担心,昨晚都没有睡着。希望姐妹们进来说说啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:06
应该没事的!热敷时没准帮孕卵着床呢。再说,既然已经怀上了,LZ就好好养胎保胎吧,真要是卵宝宝受到影响,他自己也会选择去留的。祝福你一切平安顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:07

等大一些了在去医院确认吧,希望楼主一切都好,放宽心,胎宝宝自己都很强大的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:11

应该没事的吧,别担心,宝宝会很好的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:13

原帖由 云中仙子@ 于 2010-11-30 10:44 发表 八月份因为怀孕两个月停胎了,所以一直避孕,想等到半年以后再要,想不到这个月意外怀上了。虽然我一直盼望自己怀孕,也想早点要个可爱的宝宝。但这次怀孕我很担心,因为我用粗盐热敷了,我左侧有慢性附件炎有时有点痛,所以我就经常热敷。这次排卵后我差不多热敷了七八个晚上。二十几号还在热敷了,那我想这段时间受精卵已经行成了,高温会不会变畸形呢?所以我好担心,昨晚都没有睡着。希望姐妹们进来说说啊。

先接好孕棒~呵呵,恭喜楼主~怀上了应该就没事的,楼主就不要再热敷啦,放轻松,一定会没事的~我们不知道多羡慕你呢,我也要好孕,把好孕气也传给我吧~菩萨保佑我们~愿宝宝健康成长~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:16

让自然选择吧,好的话应该会自己留下的。我刚知道怀孕时肚子难受的很,当时不知道不能热敷,也用热水袋热敷过好几天,医生说不要紧的。现在太担心也没用,反而对ta不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:24

恭喜你,祝福你!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:25

恭喜哦,应该没事的。接棒棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
云中仙子@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:27

em25 em25 em25 谢谢姐妹们的鼓励,祝大家好运好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 11:28

有时候意外到来的宝宝就是好的

点击查看全文