要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

在家卧床养胎无聊的很,怎么消磨时间啊~

2616920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于这几天有些褐色分泌物,于是老老实实的在家卧床保胎,平时习惯了忙碌,一下子静下来真是无聊啊,跟我情况差不多的和已经是过来人的姐妹们,你们都是怎么度过这段日子的啊?有没有啥消磨时间的好方法?
点击查看全文
songshu0296 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:30

JMM分享一下哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:33

我基本是看书,看电视啊,用手机上网来消磨时间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:36

没什么好办法  就在家看电视啊 绣十字绣 我从怀孕一直到现在都是自己在家的。。这也挺过来了。。。em25 希望宝宝健康平安的出生!!

点击查看全文
songshu0296 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:39
原帖由 果果河南 于 2010-11-30 08:36 发表
没什么好办法  就在家看电视啊 绣十字绣 我从怀孕一直到现在都是自己在家的。。这也挺过来了。。。em25" /> 希望宝宝健康平安的出生!!

绣十字绣什么姿势啊?我也想绣,可是我妈不让啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:01

看看小说和杂志啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:07

看电视,所有连续剧都看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:10

我也是觉得很难熬,所以休了一星期,没啥情况就又上班了,不然天天在家里,又没啥事,还一个劲恶心难受,那真是度日如年。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:23

我也是绣十字绣、看电视,有时候偷上一下网,嘿嘿,时间过得好慢啊,希望危险期快点过去啊,宝宝快点长呀em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:28

em25em25 em25 

点击查看全文