要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们有奶多需要回掉部分奶的么?

899110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同志们啊,我奶巨多啊,每次吃都成喷射状直接射宝宝脸上。吃奶的时候奶又多又急,宝宝都被呛着。我数过,左边10个奶水孔,右边11个。每天的奶阵有10来次,没次吃之前都要挤奶,宝宝饿的哭得那个撕心裂肺啊……我的小心肝都颤疼了。没办法,只好喝大麦茶回掉部分奶,吃维生素B6……

姐妹们有啥好办法没?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:07

为什么吃B6?吃B6有回奶的作用吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:08

真是奶多也愁奶少也愁啊,祝福所有的妈妈都刚刚好够宝宝吃,呵呵em14 

点击查看全文
yuki酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:17

原帖由 小小宝2009 于 2010-11-29 18:07 发表 为什么吃B6?吃B6有回奶的作用吗?

b6有回奶的功效啊,不过我的奶很顽固啊,到现在还不见减少。每天晚上娃不怎么醒,都吃不到多少的,我的奶涨的像个石头,压在胸口喘不过气,一直做噩梦。侧身睡又怕压倒乳腺引起乳腺炎……哎……一把泪……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:06

楼主地址给我,我把女儿快递给你,帮你解决掉一部分em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:10

我也是奶眼多奶阵急。每次宝宝吃,我都随时准备一块毛巾擦喷到他脸上的奶,还要拿吸奶器把另外一边挤出来倒掉。愁人。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:32
我的奶水也超多,感觉自己都成奶牛了……奶涨的整个胸口都疼!每次喂宝宝,宝宝吃左边的,右边的自己就在喷奶……我一般都是在宝宝吃之前挤掉一部分,据说头奶稀,也没什么营养…喂完宝宝再用吸奶器挤掉一部分,这样睡觉就舒服多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:32

看到宝宝每次吃奶被呛到,真的好心疼啊…呜呜…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:33

你才2个月,到后面慢慢的奶水就会供求平衡了,很多姐妹都是医院涨奶,后来奶慢慢变少了

点击查看全文
yuki酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:20

原帖由 饭后仨包子 于 2010-11-29 19:32 发表 我的奶水也超多,感觉自己都成奶牛了……奶涨的整个胸口都疼!每次喂宝宝,宝宝吃左边的,右边的自己就在喷奶……我一般都是在宝宝吃之前挤掉一部分,据说头奶稀,也没什么营养…喂完宝宝再用吸奶器挤掉一部分,这样睡觉就舒服多了!

我一开始也是用美德乐的吸奶器吸,后来越吸越多,我一个奶比我宝宝的头还大……医生说越吸越多,要让它慢慢涨回才好……

点击查看全文