要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕6周了,每天恶心的什么也不能吃,姐妹们孕期这种情况都吃什么啊?

2216032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕6周多了,从刚开始的喜悦,到现在每天吃不下饭,恶心想吐,都饿的我今天早上昏过去了 ,

姐妹们你们孕期出现这种情况都吃什么啊,老公今天给我买回来橘子,香蕉,苹果,我都没胃口吃,哎,没劲啊,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:49

我目前怀孕4周+7,每天好吃好喝好睡的,还没到你这个阶段,不知道咋办呢!而且,目前,俺一个人在家。。。LG出差中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:05

楼主,我跟你一样呢,我也是什么都吃不下呢,我快9周了,我已经快4个星期没有好好吃米饭了

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 16:07

LZ,我现在也是六周呢,也是不想吃饭,只想吃水果。还好只是恶心,没有吐。整天病恹恹的样子,接下来会不会更难受呢。为我们祈祷吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:08

我也刚刚怀孕6周,已经恶心了一周了,知道怀孕很高兴,可这种恶心的感觉。。。

太难受了,吃不进饭

而且还断断续续有褐色白带

真是让我抓狂!~em77 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:11

我的预产期和anniewangjuan一样的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:20

em16 我也是头晕,呕吐,都快崩溃了。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 16:20

原帖由 小鱼~ 于 2010-11-29 16:11 发表 我的预产期和anniewangjuan一样的~

好巧呢,那我们经常交流呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:27

我也是天天恶心得难受,虽然没吐出来,我基本吃饭都难受,喝点粥喝点汤还好一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:28

我是恶心的时候吃点含淀粉高的食物能缓解一些,比如馒头配咸菜,烧饼,蒸土豆或者咖喱土豆都行,不能吃菜和肉,吃什么菜和肉都恶心。

点击查看全文