要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

想咨询各位在香港生宝宝姐妹,我已经产检两次,能换医生吗

52225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我在香港产检了两次,准备在圣德勒撒(法国)医院生宝宝,但是发现医生和前台护士都很一般,并不是传说中那么贴心,特别是护士,态度可以说很恶劣,产检两次也从来没有主动告诉我我的孕周,给我预约的下次产检时间也不对,告诉我是一个时间,她安排表上又是另外一个时间,我去校队,她们还很不爽,一直翻我白眼,并且最离奇的是,我明明要剖腹产,她却以为我是顺产,太不负责任,居然让我提前一个月就去香港待产,不知道有没有相关经验的姐妹告知,我能不能在中途换医生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 23:01

我也是去的法国医院产检,另外我的姐姐已经在那家医院生过了,我遇到的医生和护士,感觉都很好,换医生就不知道了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:01

当然可以换医生,香港的私人医生比较好,比驻院医生无论在技术上还是态度上都要好很多.建议楼主换私人医生(前提是可以去圣德勒撒的私人医生),但已经不能换医院了,因为LZ肯定交了押金了吧.前两次产检都是有效的,换了私人医生以后在生前两天再去私人医生那(诊所)做个产前检查就行了(让他了解你和你宝宝的情况)

我的大宝是在浸会生的,明年生二宝跟医生商量想去圣德勒撒生,医生说圣德勒撒他也可以去,但是他个人建议我还是去浸会,因为浸会的设备齐全床位也多(他说虽然用到那些设备的机率很小,但还是比较安心)

对了,忘了告诉LZ,私人医生比驻院医生要稍稍贵一点点,不会很多放心吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:14

对了,LZ如果要剖腹的话就更方便了,因为我大宝是剖的,所以二胎只能剖了.医生让我在38-39周之间(38周足月)自己选一天,然后提前两个月跟他预约.然后到约定的那一天的前一天去他诊所做个检查,第二天早上就去入院.这样的话就不用在香港待产很久了

我的预产期是5月4日,医生让我在4月20日到4月29日之间选一天,这样还能事先选个吉日呢!

我的感觉是私人医生还有麻醉师还有私人儿科医生都不错,但是医生的姑娘(护士)就不敢恭维了,好凶啊,特别如果你不会讲广东话真的好委屈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:17

纠正---医院的姑娘(护士),不是医生的姑娘,免得LZ看的一头雾水,呵呵

点击查看全文
Rosebaby060609 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 11:03

谢谢orchidvivi了,回答得那么仔细,对我帮助很大,还有些问题想请问你,已经PM你

点击查看全文