要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

果果快来啊。78年大龄马妈,(高泌,大龄,结婚8年,胎停一次,LG活动力低,畸形率高)附转好孕配方。感谢宠儿的瑜伽动作及图片(31、33页)。

4606562478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年开始BY,经历了治宫靡、做造影、治衣原体、差点被误诊为巧囊,被要求腹腔镜,后自己坚持复查,排除,到省城中药治疗3个月,好孕,在家保胎,前后经历了2年,其中辛酸只有BZWJMM能懂,差不多所有的休息日都交给医院了。后来,两个多月,被诊为胎停,不相信,自己在家继续保胎致80多天,后083月难免流产。因为当时已31,且多留了近一个月,担心ZG恢复慢,自作主张休息1年,(医生要求6个月),其间发生YJ乱了,以前从没有,吃了近一年的西药加中成药(看西医),无效,095月开始针灸加中药,天天排队2-3小时,灸1-2小时,半夜回家睡觉,断断续续坚持了半年,效果未见明显,转而求治祖传妇科,吃了半年的中药,2-3个月YJ恢复正常,但量仍旧未能恢复到原来的多,1010月,想想连33也快要过了,有点急,又转而求西药诊断,经查,BC疑似多囊,但性激素测定LHFSH的比例未超过2,泌乳素偏高,35,。拿着诊断结果又奔07年看了三个月有孕的中医,又开始中药之旅。11BC,今天这个月第四次测排卵,显示昨天测到的一个2.2*2的又大又圆的漂亮的LP顺利自己排的了,同时,BC也未显示多个小LP,对我来说应该也算是一个很好的消息了。要求真低啊em12 ,估计是被一直以来太多的不好的报告给弄没信心了,其实除了刚才点到的问题,从西医角度看我其他都还是好的。

可是,与此同时,又有一个很坏的消息,LGJZ运行轨迹分析报告昨天出来了,其他还好,AB分别有16点多,比正常是要低很多,但比以前好了太多了。以前一直以来是不液化,AB都是个位数,断断续续看西医、中医也是多年了,今年前段时间才检查得液化正常,AB都有好转,(虽然近三个月他的药费也要2万了,不过总算有了好转还是很高兴),谁知道高兴了没多久,这次的剖析报告出来,JZ畸形率高达96%!!56月份的时候还是50%多,BZW上查了一下,很多JM都反映自己的LGZJ畸形率高,医生说没关系,但JMM都胎停多次,不会这么巧,基本上LG畸形率高的JM都胎停几次吧,联想到自己三年前也是胎停,真是很担心,在PL前一天刚刚TF了,检查出来发现那些JZ速度都还快的,555555555,以前担心不会有,这次要担心有了!

到底畸形率高会不会有什么不好的影响啊?JMM

BY真是难啊,看看旁边的JMM小孩都大的上小学,小的上幼儿园,连妹妹、表妹们都完成任务了,心里总还是有些压力的,虽然已经习惯了失败继续努力,虽然已经学会了放松心态(比起第一个胎停前的焦虑,已经放松多了,可以坦然地面对自己不好的情况,坦然地面对这么多人关心的问候,对面那么多不熟悉的人的第一声问候:小孩多大了),但是,随着年经越来越大,真的也越来越希望上天能早点赐个健康聪明的BB给我

"
/>" />" />" />" />" />"
/>" />

69楼:【转】好孕汤配方

70楼:【转】LP发育不好食疗秘方大全

71楼:【转】LG好孕汤汤

91楼:【转】黄体功能不全与怀孕

92楼:【转】PL期预

22页:【转】试纸与AA时间:

3133页:感谢宠儿的瑜伽动作及图片

点击查看全文

回帖推荐

梦想小兔 发表于70楼  查看完整内容

转:卵泡发育不好的食疗秘方(全)卵泡发育不好的JM月经第1天:好孕汤功效:暖宫、活血材料:当归25克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个做法:1、当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。2、每隔6至7分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。3、然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。4、切记!这个是在月经的第一天吃啊,来的半天左右吃,不要一出血就吃 ...
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 23:06

没有JMM回应吗?em74 

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 23:16

明天起早,去看老中医,去请教一下她这个问题,就是不知她是否专业,因为她是专看女科不孕不育的如有要求也男女一起看,但很少,也以中成药为主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 23:46

有几个字母的意思不理解

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-28 00:39
原帖由 梦想小兔 于 2010-11-27 22:45 发表 06年开始BY,经历了治宫靡、做造影、治衣原体、差点被误诊为巧囊,被要求腹腔镜,后自己坚持复查,排除,到省城中药治疗3个月,好孕,在家保胎,前后经历了2年,其中辛酸只有BZW的JMM能懂,差不多所有的休息日都交给医院了。后来,两个多月,被诊为胎停,不相信,自己在家继续保胎致80多天,后08年3月难免流产。因为当时已31,且多留了近一个月,担心ZG恢复慢,自作主张休息1年,(医生要求6个月),其间发生YJ乱了,以前从没有,吃了近一年的西药加中成药(看西医),无效,09年5月开始针灸加中药,天天排队2-3小时,灸1-2小时,半夜回家睡觉,断断续续坚持了半年,效果未见明显,转而求治祖传妇科,吃了半年的中药,2-3个月YJ恢复正常,但量仍旧未能恢复到原来的多,10年10月,想想连33也快要过了,有点急,又转而求西药诊断,经查,BC疑似多囊,但性激素测定LH跟FSH的比例未超过2,泌乳素偏高,35,。拿着诊断结果又奔07年看了三个月有孕的中医,又开始中药之旅。11月BC,今天这个月第四次测排卵,显示昨天测到的一个2.2*2的又大又圆的漂亮的LP顺利自己排的了,同时,BC也未显示多个小LP,对我来说应该也算是一个很好的消息了。要求真低啊em12 ,估计是被一直以来太多的不好的报告给弄没信心了,其实除了刚才点到的问题,从西医角度看我其他都还是好的。可是,与此同时,又有一个很坏的消息 ...
不要太紧张了,男性有时候也会受一些情绪或者是偶尔的一些生活波动的影响。。。建议你老公再去别的医院查下JY。。。。怀孕是有它本身优胜劣汰的自然法则的。。。就是说在你老公的JZ中,也只有正常并且强壮的JZ才有能力去碰到你的LZ的。。。别太担心了!
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:02

谢谢稳母海丁叶,今天去看了老中医,她们的解释是这个医院的标准(不是她们在的医院),是正常率大于5就是正常的,我们查出来是4,应该问题不大。听她这样说安心是安心了一些,不过总是不能理解怎么会正常率这么低也是正常的,想多问嘛等的人太多了,就算了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-28 19:06
原帖由 梦想小兔 于 2010-11-28 18:02 发表 谢谢稳母海丁叶,今天去看了老中医,她们的解释是这个医院的标准(不是她们在的医院),是正常率大于5就是正常的,我们查出来是4,应该问题不大。听她这样说安心是安心了一些,不过总是不能理解怎么会正常率这么低也是正常的,想多问嘛等的人太多了,就算了。
呵呵。。。别担心了,直观的说我们在精子中只需要一颗强壮的正常的对吗?心理压力不要大,你自己看看你的这些治疗过程,相信自己,相信你老公,你们一定会好孕的!给你老公多吃些营养的,你自己也注意营养!放松心情,没啥其他毛病就别再跑医院了,有空和你老公多去锻炼下身体,身体强壮了那么身体的毛病也就没有了!em85 放松!!!!
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:39

哈,谢谢,我们就是太不注意锻炼了,每次都是嘴里在说说要锻炼,总是想到了才去一次,根本就没什么用了em67 

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:46

期待中,期待漂亮的LZ与强壮的JZ相结合,PL后5、6天了,不过体温上升爬坡,到今天也只有36.79,PL第三天出现了不可思议的超低温,比PL的36.34还要低,只有36.25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:32

小兔,没想到你的备孕路这么难啊,放心吧,菩萨会保佑你的

点击查看全文