要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为我家宝宝祈福

500815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.5末次月经,10.8测得水印,去医院检查证实怀孕

41天的时候抽血检查,孕酮:21.64  HCG765

48天的时候抽血检查,孕酮:18.6    HCG8654

49BC显示有孕囊:1.4*1.2*9mm  明显卵黄囊,可是未见明显胚芽

一直在担心中,医生让打了一个星期的黄体酮,今天打到第五天了

因为今年正月的时候宝宝快三个月的时候不知道为什么流产了,当时有流血,所以这一次很小心谨慎.

在网上看到好多JM说有的等到60几天才有见胚芽跟胎心是这样吗,是因为我月经周期不准,每个月都有下推的原因,排卵晚,着床晚吗,我也不知道我是几号排的卵

现在来给宝宝祈福,希望JM们给我鼓励,多多为我跟宝宝加油

也相信我的宝宝是坚强的,一定会平平安安,健健康康,顺顺利利的出生,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑!

点击查看全文
goodluck09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 22:25

这期间没有腹痛也没有流血,一直都在休息

RF有刺痛感,胀痛感

妊娠纹有长出一条线,肚脐上方也长出一知细细的,到昨天才有点不想吃肉,有点干呕,其他没啥症状,这两天老喜欢吃稀饭配咸菜,想吃清淡的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 22:28

JMM  都来为我家宝宝祈福吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 22:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:51

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:53
em25 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:14

em25 em25 宝宝加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:50
不要太担心,我36天的时候也开始有褐色分泌物的,后来打黄体酮20天渐渐没有了,当时也很担心的,现在宝宝在肚子里已经6个月了,一起为宝宝祈祷,宝宝一定会健康的
点击查看全文