要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕啦,姐妹们帮我们看看孕酮正常吗?

62478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-06
强阳的时间: 11-7

官方确认啦,快来接棒啊!末次月经10-24 11-24测的β-hcg  1000 孕酮是46.67 说是孕酮有点低,过几天复查。知道结果后就不敢乱动了,上网也就控制了好孕报告也就迟交了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:02
恭喜LZ好孕!你的孕酮单位是什么?要是NG就没事,挺高的了,要是另外一个单位,我记不清怎么写了,听医生说就要达到70以上才是好的.你现在少动多养,过几天再测一下孕酮和HCG,看看HCG翻倍情况,如果孕酮低就要求医生开保胎药或针剂.祝你一切平安顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:02

接棒啦!恭喜哦!祝我好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:03

恭喜 楼主 接好孕棒希望我也能怀孕

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:05

恭喜楼主。。em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:15

测定时间 标本  旧制单位正常值 旧 →新系数 法定单位正常值 新→旧系数 

卵泡期 血  0.2~0.6ng/ml  3.18  0.6~1.9nmol/L   0.3145  

黄体期 血  6.5~32.2ng/ml  3.18 20.7~102.4nmol/L  0.3145  

孕7周 血  24.5±7.6ng/ml  3.12 76.4±23.7nmol/L  0.32  

孕8周  血  28.6±7.9ng/ml   3.12 76.4±23.7nmol/L  0.32  

卵泡期  血  24.5±7.6ng/ml   3.12 89.2±24.6nmol/L  0.32  

孕9~12周  血  38.0±13.0ng/ml  3.12 118.6±40.6nmol/L  0.32  

孕13~16周  血  45.5±14.0ng/ml  3.12 142.0±43.7nmol/L  0.32  

孕17~20周  血  63.3±14.0ng/ml  3.12 197.5±43.7nmol/L  0.32  

孕21~24周  血  110.9±35.7ng/ml   3.12 346.0±111.4nmol/L  0.32  

孕25~34周  血  110.9±35.7ng/ml  3.12 514.8±111.4nmol/L  0.32  

孕35周  血  202.0±47.0ng/ml  3.12 630.2±146.6nmol/L  0.32  

绝经期  血  <1.0ng/ml  3.18 <3.2nmol/L  0.3145  

孕13~36周  血  55ng/ml  3.12 171.6nmol/L  0.32  

足月妊娠  血  26ng/ml  3.12 81.1nmol/L  0.32 

我建了一个群126593919希望里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:17

我也來接一棒em25 em25 em25 

点击查看全文
红袖sd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:28

11-29复查β-hcg10000 孕酮50多点,可以正常去上班吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:32

恭喜楼主,接棒了,下一个好孕就是我!

点击查看全文