要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是着床出血么???

892110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我的月经周期一般是37-45天,末次月经10月24日,当天开始测基础体温,月经期为5天,干净3天后即11月1日开始用排卵试纸,11月16日排卵试纸显示阳性,17号基础体温开始升高,分别在15晚、17晨、18晚、20晚做了功课,11月24日小腹隐隐不适,晚上发现有少量褐色血迹在内裤上,25、26日仍有少量血迹,这会是着床出血吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 18:40

ZZY有反应吗?保险起见最好去验个血,黄体不足会出血的,医生会开你给药安胎的

点击查看全文
咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 18:43

这么早ZZY测得出来么?我打算明天用晨尿测一个

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:13

原帖由 咪格多 于 2010-11-26 18:43 发表 这么早ZZY测得出来么?我打算明天用晨尿测一个

我PL后十天ZZY就弱弱阳    之后出两滴血    然后上医院验血

我孕26天就验到了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:13

去抽血 放心一点

点击查看全文
咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:40

原帖由 黎扬宝宝 于 2010-11-26 19:13 发表       我PL后十天ZZY就弱弱阳    之后出两滴血    然后上医院验血   我孕26天就验到了

照我这个估计的排卵时间,如果怀上的话过两天就可以验出了是吧?

点击查看全文
咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:24

今天出血还没有停,不过量还是不多,有着床出血持续4天或以上的吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:42

会一些人这样,但可能都是因为黄体不好吧!所以你应尽快去看医生

当年,我姐怀上宝宝的时侯也这样,怀上那个月还来三天,以为是月经,出血量不多,就没了,她觉不妥,上医院检查,一个没良的医生竟然说是宫外,还让我姐马上住院 ,我姐不相信,因为这是她的第一次怀孕,换了医院,另一个医生说,因为太小B超还看不到,叫我姐安心在家躺一个星期!有什么出血腹痛再马上来医院, 我姐在家休息之后就好了,也没出血,最后生了一个超可爱,超聪明的女宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:51

着床出血一般很少,粗心的人可能忽视,不会这么久的吧

点击查看全文