要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

胎停 休息一个月,平复心情看望大家。

1194132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐们,天天在看播种网上的其他姐妹的好消息,由衷的为你们开心。

我,7月29日最后一次月经,10月21日没有胎芽胎停。住院8天,稽留流产。

那几日,让我第一次感受到绝望,距离那个残酷的日子,已经1个月又5天了。

有稽留流产的姐妹吗?你们流产后的身体情况怎么样呢,怎么样检查和条理的?

流产后多久有月经,什么时候还能要宝宝,需要做些什么样的检查呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:21

LZ抱抱,不要太伤心了,往前看。我今天儿童节做的羁留流产手术,期间喝中药调理,多休息,做做瑜伽等运动,10月又怀上了。应了那句俗话:留得青山在,不怕没柴烧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:57

我是流产后有残留进行的宫腔镜手术,术后38天来的月经,要放松心情!术手避孕5个月,第一个月备月观察白带量体温,在排卵期同房,隔天同房,当月中标。祝你好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-26 15:59

抱抱MM 宝宝会回来的em31 em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:59

我2008年稽留流产的,心里也很沮丧.2009年底又怀了宝宝,现在已经快3个月了.没事的LZ,放松心情,积极养好身体,做些必要的检查,下次一定可以成功的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:00

em25 em25 楼主可以考虑看看中医调理下身体,祝你早日好孕。

点击查看全文
飞天小猪789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:02

看到上面的回复,心理暖暖的,

真心的感谢你们,我曾经认为自己是这个世界上最不幸的人

今天我准备积极的面对生活了。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:04

是指子宫肌瘤吗?

楼主抱抱,要重新调整心情和身体,相信BB很快会来的!

我也有子宫肌瘤,现在怀孕3个月了,下个星期准备建卡,希望一切顺利!

点击查看全文
飞天小猪789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:47

不是,不是子宫肌瘤,是没有胎芽,所以流产了。

点击查看全文