要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要个孩子不容易呀,测ZZY很打击信心

34576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚快一年了,之前一段时间都采取避孕,因为不想生虎宝宝,在最近一段时候我们开始启用怀孕的计划。

从结婚后我开始关注经期,我的经期一向都很准,都是一个月28日,一个月32日,我们打算10月份开始进行计划,但不知是太紧张还是什么原因,10月份的YJ推迟了半个月,我以为是有了,把之前准备初期怀孕的ZZY都测完了,没中,只能去看医生了,开了三包摧经的中药回家来喝(医生问我需不需要测下是否有孩子,我跟医生说:我在家测了,没有,医生在笑,意思是说,我懂这个),终于喝了两包,红军来了。

1114号我用排卵测试纸测试到强阳,当晚我跟老公就安排A了,因为我的目标很清晰,只需要中,男女无所谓(看网上说强阳后转弱阳,男孩机率比较大),在隔一天再A一次,本来打算再A第三次,但因为那晚我回家后坐车挺累的,老公也是没什么兴趣,所以就没A

A后第五六天无意中我用早早孕测到了一点点水印,得用之前排卵纸强阳的作比较,可以看到一点点水印,不过很勉强,我当时暗爽,因为不敢随便跟人家说,怕炸糊被人家笑.但体温都没之前那么高,大概是36.5左右,我开始以为怀孕之后都得36.8以上,所以心里又不开心,觉得有变数。(后来看群里面说着体前的体温会微降低)我也不理啦,我都写36.8,骗下自已。

在中途我几乎每天都测ZZY,居然连那个水印都没有-白板,天呀,天天受这种打击,因为我开始测到水印,本想每天会加深,居然过两天啥都没了,我心想是不是这家店的测纸有问题呀,我重新到别的药房去买来测,什么一条六块几的,一条三块几,一条0.5元的都买,只求只要一条能测到就好了;我还在想,是不是晚上喝太多水,晨尿不浓,导致灵敏度不到呢,所以在前几晚我也不敢去喝水了,晨尿测出来,那对比线深得没话说,就是那另外一条没上来报到,呵呵,不用说了,不是这个问题。说实话,我之前是很有信心的,自从测了之后我发现测ZZY真的很打击信心。

点击查看全文
好生好养 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:16

续:

朋友怀孕初期都感冒,但不知道就去打了点滴或是吃了咳嗽药,这事有跟我提过,在这几天居然我也没着凉但感冒了,所以有朋友的经验,我不敢去吃药,只喝水,过几天居然就好了。一直以为这是怀孕初期的反应。我婆婆提议说去吃个羊肉,我还得考虑,上网去查了下,说可以吃才去。

虽说老测不到,但我心里到现在还是抱着信心,每天起床都测体温都有37度,昨晚感觉到右腹部有点刺刺的感觉,(好像听朋友说也是正常的),RF也是有点胀,子宫有点变化,能感觉到,但这跟我来YJ的感觉都差不多,我都分不清到底是要来YJ,还是有了@晕晕晕!!!!!!我觉得在这段测不到又怕来JY,这段期间最抓摸不透。

哎,想想,可能是太早了,测不到,但为什么之前可以测到水印呢?之前有的朋友说,她们怀孕30天还测不到,那算了,只能是再等等了。放松放松!!!!

点击查看全文
好生好养 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:25

em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:32

楼主要放松啦,宝宝马上就要来到哦em28 

点击查看全文
好生好养 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:36

em49 谢谢你的祝福,我现在是强叫着自已放松@!@

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:02

em85 em85 em85 

怎么放松呀!我和楼主一样,天天关注!

还有一线以希望,体温没降,红军没来!

点击查看全文
好生好养 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:37

em63 愿咱们都能好孕

点击查看全文