要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天做了人流 从怀上宝宝的坛子 又降级到想要宝宝的坛子了

657610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年第一次怀孕自然流产了 基本什么检查也没做 也不知道为什么
今年10月份又有了 挺高兴的 结果46天又开始出血 查孕酮才9点多 保胎十多天 发现HCG值基本没涨 孕酮也才10左右 BC显示胎儿没长 忍痛决定做了人流 大夫说胎儿早就没发育了 跟我一起做人流的还有一个20岁的小丫头 进手术室前 哭得眼睛通红 我都想告诉她 要宝宝多不容易 怎么这么轻易就不要它了 我想要留都没留住
昨晚想了很久 也不知道为什么这么坎坷 想规划一下以后怎么办  这次以后想找大夫给好好补一补   下次想先做一个孕前检查 有沈阳的姐妹没 有哪个医院或者大夫可以推荐一下的?
姐妹们 有不有相似的情况 都什么时候准备再怀孕 流产后多久做孕前检查 怎么才能保住得来不易的宝宝呀? 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:17

抱抱~我也是今年生化又转过来的这边的

不仅如此~我还专门去拜了拜菩萨

妹妹记得下次在怀BB千万别到处说

据说BB真的很小气的

我就怀BB的时候到处打电话说自己好孕了

BB就小气的跑掉了

下次装备死撑不说了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:51

我没到处说 宝宝也没了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:47

我是到处说的,今天检查,医生说我的宝宝保不住了,em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:01

em1 抱抱MM们,大家一定会很快好孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:04

我也没到处说啊 宝宝也离开我了 期待宝宝快点来找妈妈 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:05
原帖由 tammy-baby 于 2010-11-26 10:51 发表
我没到处说 宝宝也没了em29" /> 
加油,坚强,我流产半年了,现在也没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:31

em13 想当妈妈真不容易,大家加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 20:21

我也是的,第50天宝宝走了,我也是怀孕了到处说的,唉,好后悔啊

点击查看全文