要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

求助!!13周只想吃口味重的辛辣食物怎么办?

1238220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是13周多一点,虽然反应消失了,不过早上没吃早饭起床还是会吐(痛苦)。

关键是吃饭这一方面,口味完全变了,对我们宁波菜完全不感兴趣,每天最好让我吃火锅,麻辣烫,川菜等口味重的食物,早饭最好是牛肉拉面加辣,要么是饭团裹上油条和火腿肠。。老公也没辙,他说,只要他没看见,随便我吃什么。可是,那只是气话,我们都为了孩子好,所以我只能忍着!

我想问问,有没有和我一样反应的JMS,你们是怎么度过着艰辛的日子的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:59

那就吃呗  总比饿肚子强吧  我前期只喜欢吃方便面   经常吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:03

过了钱三个月就随便吃吧,我和你一样,口味很重,我特别喜欢吃柳州的螺蛳粉,但要多吃水果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:05

适当吃点儿行,别多吃,吃多了肠胃不舒服不说,对宝宝也不好,辣的吃多了,宝宝生下来容易得湿疹

点击查看全文
disay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:08

原帖由 盛覃小米 于 2010-11-26 10:03 发表 过了钱三个月就随便吃吧,我和你一样,口味很重,我特别喜欢吃柳州的螺蛳粉,但要多吃水果

水果倒是每天不断,各种各样,而且我零食吃的多,所以肚子也不太容易饿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:12

能吃是福呀,总比一直吐的强em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:40

em39 想吃啥吃啥..不用忌讳太多的,只要不过量就行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:40

只要吃的下 想吃什么就吃什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:42

能吃就吃吧 我也13周了 可酸辣都不爱吃呢  你说郁闷不 3个多月了 还吐  啊 吐啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:43

我一直都是随便吃的。家人不让吃辣。但我怀孕前就爱吃,所以也没控制。

点击查看全文