要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

西子美美。 两岁的小妞要当姐姐啦。

154669325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-11-12
宝宝性别: 女宝宝

em46 em46

小妞都一岁了 而我却不自知

今天闲来大宝宝这逛逛  就想建个大楼

咱是大宝贝了蛮, 以后就不再建楼咯

不间断的随时更新袄。

大宝宝这的姐姐哥哥们 我来混脸熟啦 多多支持袄,

上的都是一周岁后的PP呢。

汗一下  傻了我 - -。 更新错了 把之前的PP都替掉啦。。。

这些是最新的PP  大家看吧看吧

71L有更新  88L有更新。

109L有更新 117L有更新。

137L小时候 1-2个月

193L 新年第一次更新 1月23号 小盆友摔了很惨的一跤 险些破相呢,

211L 小妞从摇摇车上往下跳了 em40

230L 小家伙最新PP已经更新啦 小妞现在跟大孩子一样 嘿好玩

248L小妞的光头专辑 。

262 光头光头 没啥不好 嘿嘿 就是不能穿裙子咯。 宝贝 继续调皮吧。

点击查看全文

艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:59

先发这些了 沙发自己来 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 22:49

em50 支持 支持,沙发呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 23:06

em17 em17 em17 好漂亮的西子啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 00:11

em38 眼和我家的一样大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:49

em12 太喜欢西子了。。多看看。。。看到我生个一样漂亮的二宝为止。。哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:00

超可爱啊!

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:53
原帖由 爱哭乖乖妈 于 2010-11-26 00:11 发表 em38 眼和我家的一样大
一天生的妹妹~  很久没见你啦  嘿嘿 长的越来越好看 em46
点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:54
原帖由 hanhanloveas 于 2010-11-26 08:49 发表 em12 太喜欢西子了。。多看看。。。看到我生个一样漂亮的二宝为止。。哈哈
哈哈 谢谢亲这么喜欢呢 也要二宝么 嘿嘿 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:56

一直以来都很喜欢西子小美妞,真是太可爱了,感觉有点像韩国的小明星,本名叫什么不知道了,电视剧里叫“莘菲”,我怀孕前就一直看她的图片,想生个这么漂亮的妞,结果天不从人愿,生了个臭小子,不过儿子长的也还可以,说明我们家基因还不错,如果可以再生一个的话......呵呵!想美了!

点击查看全文