要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝快百天了小谈下用过各大品牌纸尿裤的感受

3536245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从儿子出生开始,就是开始了我的屎尿大战,本人听了一些育儿专家的话,不给宝宝把尿,把尿不利于孩子膀胱控尿能力的发育,把尿纯粹就是大人的意愿去强迫孩子尿尿,对心理也有不好的影响,所以准备全部尿不湿用着走,也省事,尿布我是用不习惯,开始婆婆准备了很多,我试着用了几次,我的那个天啊,我儿子尿多多,屁屁总是水辘辘的,现在小孩可真幸福哦,有纸尿裤可以用,他老妈我以前就这样被尿泡大的,还被强迫的把尿!纸尿裤真是一项伟大的发明,应该给诺贝尔奖...hoho

之前同事推荐花王好,就买了两包回来,一包NB,一包S,花的NB和S其实很合算的,也很适合小宝宝用,柔软吸水性很不错,缺点也是因优点吧,太柔软了,容易变形,男宝宝尿后起团团的,听说大王的比较适合男宝宝用,没试过,家里囤货还太多,用完准备买来试试‘没弹力腰围,不知道M号有没,还没用到M。月子里用起来很费的,放个PP就带便便,必须得换掉。

妈咪宝贝,传说中的性价比之王,优点新版的比较薄吧,S号有弹力腰围,但形同虚设,个人觉得弹力基本没有,做个摆设吧,呵呵!价格挺便宜,有导流层,尿后不是很胖胖的,但吸水性不太好。腰围设计我不太喜欢,容易下滑。

好奇干爽舒适,优点是腰围魔术贴比一般的宽,穿上后比较稳当,用后表面摸上去确实比较干干的,但我用过漏过几次尿,不知是否我穿没穿好。但尿后也是胖胖的,跟绿帮感觉差不多。

好奇金装,环抱式腰围我很喜欢,其他没什么亮点,也没花王柔软。尿后也是胖胖的,不过裁剪比较合理。

绿帮,比妈咪宝贝厚,比妈宝稍微硬点,个人感觉比妈宝吸水性好些,表面干爽度还行,弹力腰围比较好用。

现在天凉了,同学推荐说用纸尿片比较好换,尿裤的话容易冻着宝宝,四川没暖气的,冬天阴冷阴冷的。

尿片用过安尔乐的,烂的不是一般化,硬,底层是塑料膜的一点不透气

倍康,旧版棉柔不带立体护围,不知道是我没包好还是不好用,尿尿后潮我儿子开裆裤的边边,尿后也是一团一团的导不开,超级薄的薄倒是薄,带立体护围,这点比棉柔的好点,但吸水性差,潮我儿子小JJ,用尿布固定带以下的地方都是湿湿,还剩三包没开,扔了

有次去母婴店被推荐买了包叫“美好未来”的纸尿片,价格是便宜,我的天啊,用了以后有股煤油的味道,我以为是我的错觉,就再用了一张,依旧那个味道,没敢再给孩子用了,直接扔垃圾桶了。

今天拍了4包吉氏的,希望会好点,网上查了很多,口碑还可以,希望不要像倍康那样,让我失望em21

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:19

把尿不好吗?我听说用纸尿裤不好哟,特别是男宝宝

点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:39

原帖由 岑岑妈妈 于 2010-11-24 21:19 发表 把尿不好吗?我听说用纸尿裤不好哟,特别是男宝宝

把尿确实不好,尿不湿不好那纯粹是谬论,国外人家都好几十年历史了把,用到四五岁吧,难道人家的男性影响了生育能力了。中国人就是固有的老观念,哎......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:47

我也准备用尿片呢 

就是不知道什么好em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:04

各有优势吧,不把尿的宝宝大了容易尿裤子,因为排尿反应不好,不知道就尿了。

所以我家一直白天把,晚上用纸尿裤,花王的好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:15

婆婆老观念,说要用尿布,哎,我打算买花王的,看过很多论坛都说花王不错

点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 00:42

我婆婆开始也说用尿布,可我儿子一尿湿了就闹,睡觉睡不好,用了几次,她自然就放弃了,呵呵!纸尿裤晚上用宝宝会睡的很香,自然身体才会好,觉觉睡不好,影响孩子生长发育,本来能长1•8米的,没睡好脑垂体分泌生长激素受影响,没准就只能长到1•75了,呵呵,个人觉得纸尿裤是人类进步的产物,老观念的婆婆们接受吧!啊们,,,,,,,,,,

点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 00:46

花王不错,很柔软,美中不足就是容易变形,尿尿后团团的,不过透气性吸水性没的说,好奇是比不了的,还有一种德国产的叫爱婴舒坦,有点贵,没用过,准备囤货用完买点回来试试,反正宝宝白天用纸尿片,晚上一般就用两片纸尿裤。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:17

花王的太薄了..这个季节用我觉得不合适..我刚把花王的换下来..用了好奇金装的.但是好奇的大腿根部好像比较紧和硬..弄的我家可乐有小印子..刚又买了两箱绿帮..试试看吧..不行就换..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:46

em14 花王最好,没的比的,而且尿了很快就吸了,碰到PP的地方是干的!我觉得让孩子睡个好觉最重要,搞不好我本来能168,现在就163说

点击查看全文