要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

预产期11月底12初的宝妈来集合了, 请有经验的妈妈猜猜男女宝,附怀孕反映,生了验证哦!

69247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1、清宫表说是男
2、肚子非常尖,而且很硬,怀得很下!没长花,,肚脐以上妊娠线偏左、细、直达两乳间!肚脐突出,还软软的!

3、前期肚子不显,后期肚子长得很快很大
4、除了肚子身体其他部位没发胖,大家都说我变化不大,从后面也看不出怀孕,而且活动灵活,身手敏捷,后期有点笨。

5、脚从怀孕到现在都没肿。

6、反应不大,从头到尾都没吐啊!

7、口味变得爱吃甜酸的,辣的不爱吃!特别喜欢吃西瓜,葡萄嘿嘿!

8、怀孕后刚开始6个月变丑了,脸上长痘痘,还长黑了,但后3个月皮肤变得比以前好一些。
9、第一次胎动在18周,不早不晚。胎动一直都在左边,没有拳打脚踢也没有鼓包,比较温柔

10、胎心140左右,但到孕晚期胎心大多在138左右

11、胎盘前壁

12 `从怀孕起到现在特别喜欢吃面食,饭量很大,饿德望还很快,爱喝白开水。

想到的就这些,亲爱的姐妹们猜猜是男宝还是女宝,生来验证哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:51

em37 猜一个 系男宝宝!~~

点击查看全文
小菓醤寶贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:26

怎么没有人呢?姐妹进来热闹一下,就当娱乐哦!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:47

是男宝吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 18:19

不想猜了,都要生了,还是生了最准确。

点击查看全文
小菓醤寶贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:45

姐妹们有几个是到最后才知道宝贝的性别的。我好期待宝贝的到来!!!不要留级哦!!!em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:02
em37em37男宝啊,跟我的反应好像啊
点击查看全文
小菓醤寶贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:14

预产期都过了两天了,宝贝还没出来。你还要留级几天呀?赶快出来吧!妈妈爸爸都在急切的盼望的到来哦!!姐妹们也帮我催催宝贝哦!!!em74 

点击查看全文