要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为什么我的爸爸要这样对我!真的很伤心!

23640103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

心情很郁闷,上来说说……

因为我嫁到外地,不过快到预产期了,家人一直要求我回来,说坐月子很重要,要把身体养好。为了不让他们伤心,也觉得说的有道理,所以我就在一个星期前回到了娘家。

而我要讲的事情是昨天发生的。

老妈已经辞职在家,每天照顾我,只是昨天别人要求代一天的班。老妈就大早把饭和菜烧好了,在电高压锅和电饭煲里保温着,让我中午好吃饭,而其他菜则让我爸中午回来帮我烧好,即使晚回来,没烧,我也有饭菜吃。

到了中午,我爸回来了,还带了一群朋友回来。然后一回来就问我菜烧好了吗,当时蒙了,因为明知道我不会烧菜为什么还要问我呢。然后接下来的一句话,真让我伤心。我爸说:“我的一群朋友来了,等我们吃完,你再下来吃吧。”可当时已经十一点了,我想为什么不让我先吃,然后你们再吃,而且我和宝宝都已经饿了,或者我自己弄碗饭在房间吃也行,为什么就一定要我等你们吃完才能吃呢。

不过当时想想应该吃个一个小时差不多吧,我就先答应了,就忍忍十二点再吃吧。

到了十二点,他们还在吃。

到了一点,他们还在吃……

这时我爸端了一盘菜给我,说,你在这吃吧。当时我想都吃了两个小时了,应该差不多了吧。就说我不要了,你们先管自己吃完吧。

我爸就把饭菜端走了。

到了两点,他们还在吃……

到了三点,他们终于吃完了。

而这个时候,我也饿的头晕。可又不能讲什么,这中间也只是吃了点藕粉,一个小面包。

等我爸吃完出门,我就下楼吃饭,当时才知道自己真的很饿了,有点饿过头了,整整吃了平时的两倍的饭菜。

当时就忍不住,边吃边哭,因为我想不明白,为什么我爸要这么对我。而我最心疼的就是我肚子里的宝宝。

到了下午5点,老妈下班回来了。我把今天的事和老妈讲了下。老妈很生气,就到我爸在的地方,问我爸说为什么让我这么迟吃饭。当时我爸的酒气都没散,就在那大发雷霆。

我妈没和他吵,就回来了。告诉我,等下我爸回来说什么都不要理他。

过了半个小时,我爸也回来了,一回家,就是让我搬出去,还一个劲的在那咒我,说让我快点去死,说他不要我这个女儿了。而且还打电话给我老公,让他接我回去。当时我的老公正好在飞机上,手机关机,所以我爸没打通。

我真的不明白,我难道不是他生的吗,而且我快生宝宝了,为什么要一个劲要我去死。

我当时就想,要是敢做出什么对我宝宝不好的事情,我这辈子都不会原谅他的。

真的不明白,我怎么会有这样的爸爸!em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:19

你爸爸和他的朋友在吃饭,难道你不能动手自己烧点饭啊,他们管他们吃,你管你自己吃,浑身不搭嘎的事情,他们吃到一点还在吃,你就真像傻子样的饿着,我觉得你更奇怪,你确定这个是你自己的家吗?

我在自己家想干嘛就干嘛,就算有爸爸的朋友来我家吃饭,那些朋友看见我大着肚子,肯定也会叫我一起吃的哇em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:21

这么大还不会烧菜呀

那以后咋办

你妈能管你一辈子吗

自己动手,丰衣足食

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:24

其实这事情解决起来很简单啊,你饿了就泡面或者到外边吃呗,简单的饭菜你不会做么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:26

楼主不要难过

要开心点

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:29

em28 感觉没有什么大不了的,楼主自己动手做饭不行吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:31

整个孕期都是父母照顾我,爸爸很细心的。有的时候我老妈都打趣的问爸爸,想当年怀我的时候都没见他这么细心过什么的,每次都听得我乐呵呵的。只要出门都老爸牵着我,怕我摔了,妈妈反倒没爸爸心细em02 

我也没看懂为什么你爸爸要让你等他们吃完了再吃,你完全可以在自己房间吃自己的。我要是你,我就不赌气的饿到下午3点。再怎么不高兴爸爸的做法都要先把饭吃了,不能饿着自己的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:32

感觉LZ纠结的应该是爸爸的态度吧?怎样都不应该叫自己的女儿去死!的确很伤心。抱抱LZ!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:33

是啊 楼主 你看大家都在批评你 我也是这种感觉 刚开始看你帖子的时候就觉得你不对  你是不是对你父亲要求太高了? 都是自己家人 想怎么做就怎么做了  可是看到后来你爸爸骂你 我也觉得不能接受  不过他可能是喝多了  原谅他吧  父母对孩子再怎么骨子里也是亲的  看看你对自己宝宝的态度就能知道他们对你的态度啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:35

爸爸是很过分这样对待自己的女儿而且还怀着自己亲外孙  

不过我要是你 就自己到外面去吃  说什么也不能饿到我宝宝 而且我饿起来会反胃要吐身体超级难受 不能像楼主那样忍3-4个小时

点击查看全文