要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

25周的大肚,b超是女宝哦~

1024920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为AA时间早排卵时间近2天(有监测排卵),所以一怀了就深信是个小公主,本来不想看B超的,后来还是忍不住去瞧了瞧,验证了我的判断em71 男宝女宝都是宝,只要健健康康、顺顺利利地就是福!

孕期特征:

1、酸辣都爱吃,尤其喜欢酸的

2、子宫前位,显怀很早

3、早期肚子上基本不长线,都长毛了。到现在肚脐下的线很明显,粗粗的,肚脐上的线还没有长到胸口,比较浅,估计还要长。

4、孕吐到了4个月,吐得不严重就是不爱吃饭。

5、肉肉全都长在了腿上、屁股上。

6、胎动:16周开始,从小跳到现在的翻滚、穿梭,基本上没有小包,一般是鼓大包,我才那是扭屁股,哈哈。

7、手脚未肿,行动利索

8、唐筛数值均大于1

现在上图~

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:03

em32 恭喜LZ,女B好,我也喜欢女B!em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:20

我也想要女宝!

请问楼主是排卵前AA的吗?排卵日的前两天就终止AA吗!

这个不太明白!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:32

和楼主一样,靠近肚挤眼的地方,肚子有点平的。我也是女宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:36
我也想要个女儿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:38

楼主的肚子真干净,肚子也不大。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 13:43

em44 女宝宝哦,真好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:52

肚子不大呢。可是怎么感觉你的孕期特征像男宝呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:58

跟我的肚形差不多啊!我的不知是男宝还是女宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:01

em28 我孕期和你一样 一直以为是女儿  结果....反了.

点击查看全文