要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月5日月经,2月25号才排卵,3月7日早早孕水印

191658847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第3个周期                                            

11月3日月经,11月19日排卵试纸强阳,晚上9点左右有明显的排卵痛,右卵巢疼痛,应该是传说中的排卵痛,20日试纸慢慢转弱,直到晚上水印,备孕第三个月,前两个月排卵试纸都没有测到强阳,这个月应该是月经过后10天左右吃黑豆吃的,到19日测到强阳,希望这个月好孕,姐妹们一起加油

第四个周期

12月4日月经第一天,今天肚子很痛,应该是和内膜厚有关系,希望在2010年的最后一个月结束这种生活,我们都能顺利升级。

12月6日月经第三天,今天月经量少多了,不知道怎么回事,这次痛经时间没比较长,而且血块比较多,应该和我前几天喝凉饮料喝的,这次月经量比较少,这个周期要注意了,不能再吃凉东西了,还有连着几天怎么体温还是这么高呢?

12月13日,今天是月经第10天,打算从明天开始用排卵试纸开始测了,本来不打算这么早测得,怕弄的自己紧张,不过为了保险,不错过排卵期还是测吧,希望这个周期圣诞老公公可以送给我一个大大的礼物。

第五个周期

1月4日月经第一天

第六个周期

2月5号月经第一天

2月24日月经第20天,这个月这是怎么了?完全乱套了,22号去B超医生说没有卵泡,回来继续测试纸,24号晚7点多,秀儿排卵测到强阳,这到底是怎么回事?

2月25日月经第21天,大卫排卵强阳,不管了,今晚安排功课了。中午12点30测大卫排卵试纸超强阳,第二道比第一道还深。晚上10点安排功课。

2月26日月经第22天,早上7点10分大卫排卵阳,上午10点半大卫排卵阳,晚上7点大卫排卵阳。

2月27日月经23天,早上7点10分大卫排卵弱阳。下午6点10分大卫排卵水印,估计排卵了。

命里有时终须有,命里无时莫强求。

3月7日下午蓝梦早早孕水印

3月8日晚上蓝梦早早孕粉印 秀儿早早孕弱弱阳

3月9日晚秀儿排卵试纸强阳

3月10日晨尿蓝梦早早孕阳 比昨天的加深了

3月16日hcg 495.5miu/ml

3月19日hcg>1600miu/ml

点击查看全文
420326539 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:44

终于从好孕姐妹宣儿那请来送子观音,希望保佑我这个月可以顺利怀上宝宝。菩萨保佑!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:52

沉得好快啊,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:56

今天体温有点上升了,昨天都有点感冒的症状,菩萨保佑这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:35

跟楼主差不多,18、19号强阳,20号弱阳~~本月跟楼主一起努力,希望这个月我们都能备孕成功~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:39

19号排的,加入队伍,一起好孕等待开奖哦~

今天下腹部有点坠坠的感觉,很轻微,像是有点拉扯住的一样,RT碰到很疼~体温希望能上37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:31

原帖由 然然宝贝82 于 2010-11-24 09:35 发表 跟楼主差不多,18、19号强阳,20号弱阳~~本月跟楼主一起努力,希望这个月我们都能备孕成功~~

我们一起加油啊!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:32

原帖由 雪儿无双 于 2010-11-24 12:39 发表 19号排的,加入队伍,一起好孕等待开奖哦~今天下腹部有点坠坠的感觉,很轻微,像是有点拉扯住的一样,RT碰到很疼~体温希望能上37

亲,你体温很好啊,很有希望啊!加油em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:33

今天体温又上升了一点点,希望就这样一直升上去。菩萨保佑啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:34

排卵后什么症状都没有,就是乳房按压有一点点疼,有一点感冒症状,希望菩萨保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文