要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24周四维宝宝正常,可是羊水过少,有跟我一样情况的么

64234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末去八一医院做四维彩超,本想给宝宝留一个成长记录,可检查时医生说羊水过少(深度3.4cm)不能拍照和摄像,让我多喝水,改天再去拍。于是失望而归,在网上查了下,好像比医生说的可怕多了,幸好宝宝一切正常,该有的都有,还攥着小拳头em14 ,不过是小屁股坐在子宫里,要想顺产还得想办法给他倒过来。就是想问问羊水是不是多喝水就可以了呢?只是觉得检查前一天夜里宝宝动个不停,现在想想是不是缺氧造成的哦。有经验的妈妈来说说吧em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:15

曾经也羊水少过...

猛喝水就涨上来了...

不用太担心哦...

网上的东西不要轻信.有些的确说的很夸张..

身边有羊水过多.还有羊水过少的.最后生下来的宝宝都很健康呢.

点击查看全文
毛豆BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:28

也是哦,医生也没说不好什么的,就是说喝水喝豆浆,昨天看网上写羊水过少属高危妊娠,是慢性胎儿宫内窘迫的敏感指标。一般认为羊水过少与下列因素有关:① 胎儿畸形:胎儿发育不良,泌尿系统畸形,例如先天性肾缺如、肾脏发育不全、泌尿道闭锁等,使胎儿尿量减少或无尿,羊水来源减少,以致羊水过少。② 过期妊娠:胎盘组织。多吓人啊,em8 希望宝宝健康成长em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 11:45

多喝汤水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 11:51

和楼主一天预产期!下周四去做三维呢!还不知道啥结果,祈祷保佑一切顺利平安!

点击查看全文