要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[胎心胎芽]

开心。73天看到胎芽胎心了

2773683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

56天去做B超,才只看到卵黄囊。

昨天去复查。看到胎芽1.7cm。胎心167次/分em71 em71 em71 胎儿相当于8W+

做B超的阿姨抱抱我说“胜利了”em85

JMM,一定要相信自己的宝宝。很坚强的。有的PL晚。受孕着床都晚。所以太早了可能看不到。放松心情很重要em41

点击查看全文
繁华已逝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:00

是不是有胎心了。就表示宝宝安全多了em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 09:04

恭喜,应该没什么问题了把,有问题医生会说的。em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:18

恭喜楼主了

希望自己的宝宝也会给我带来奇迹,加油啊,宝贝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:32

恭喜em2 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:34

em25 em25 恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:36

我6周照了B超,孕囊3.5m.5X1.6mm,胚芽心跳已有,大小0.8mm,我看了别的MM的数据,感觉我的宝宝怎么比别人的大好多哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:38

恭喜哦 好好保胎..........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:45

楼主我跟你一样的预产期哦~~~但是我还没有去医院哦~~我也是怀了差不多两个月的时候去照了一下B超~~有胎心~~然后就等三个月再去建卡再去照了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:46

怎么我的预产期那里不会跳的呢~~你都10周4天啦~~我才10周1天~~

点击查看全文