要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

备孕第五个月,终于走出来了!(附PLSZ试纸和ZZY试纸图片)

5290289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-03
强阳的时间: 2010-11-02

总结:1.当PLSZ出现强阳后的12个小时后AA是可以成功的,PLSZ不要晨尿试。
   2.月经第4天开始每天早上喝黑豆加黄豆豆浆。(第一个月喝就中了)

10.31-11.4的PLSZ
排卵后反应
1:排卵后一两天没多少白带,第三天开始有了。
2:在排卵后第6、7天腿很软,没力气,走路有点发抖。白带和水一样涌出来,早上起床发现一大片白的,一搓会变成白色的粉。(不知道和着床有没有关系)
3:从排卵第8天,这几天有时会流鼻涕,但不是感冒,头也不晕。
3:第9天洗澡的时候发现乳晕一周汗毛下面多了平时不太明显的白点。乳头不小心碰到就硬起来。
4:排卵后体温保持在36.8左右。最近这几天是37度。
5:排卵后有时腰酸腹涨,但是没怀上的上个月也有这样的状况。
6:平时胸部胀痛是在月经前5天开始的,这次从排完卵就开始有一点,到快来月经前更加胀更加痛。
7:我没有着床出血,没有很多PP,也没有很困。排卵后,清心寡欲一直没有房事em57
  中间还发生一次诈糊,第6天晚上排卵试纸出现水印,第8天再测,也是水印,第十天却变成了白板,心情坏得说不出话来,我和老公没有去检查过,当时我认定自己应该是不孕了,加上看一位JM写的一篇文章,心里好悲痛发泄性的哭了一场。em61 备孕的生活就像一个恶梦在循环着:经期--排卵--期待--失望,又不想和亲人朋友诉说。最怕就是别人每个月问起这事儿来,只能每天花大量时间在看论坛,然后在百度搜各种各样的问题。原来这种事情最好的问候就是没有问候。

诈糊事件主角
  因为第十天PLSZ大白板的打击,之后一直不敢再试,到排卵第十三天下午用早早孕测出了弱弱弱阳,差一点哭了,我终于走出来了!我的生活在阴霾中循环着5个月了,我就像一直站在那里不动,很无助,现在终于走出来了!我要感谢分享经验的JMM!
  听人说小孩都是上辈子欠他来讨债的,这也算是在备孕中JM一点安慰吧,一定要相信自己,这次不行,再学习,下个月换个时间或者换个姿式或者改成白天AA,努力到尽头了,还是不成功,再找医生,现在的医德普遍败坏,小事查出大事,没病查出有病。自己先做自己的医生,没人会比自己更疼自己了。
  我的语文水平比较差,想尽办法写得让JMM更容易看,已经删了写,写了删好多了,大家将就看吧。献给苦苦备孕JMM,希望早日苦尽甘来!

11.15-11.22的早早孕试纸

以下转载一篇如何掌握AA时间的帖子,我也是学习这个方法的

那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,以月经28天为例,一般从月经开始的第12天开始测排卵试纸,测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意,   这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。

为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),

还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。可能你会问,怎么老是AA啊,是不是太频繁了精子质量不高了,请仔细看明白了,几乎是2天A一次,不频繁。

可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:22

恭喜了,先接个头棒,但愿这个周期我也能好孕!

我也备孕很久了,一次又一次的失望,心情极差,但又不能跟别人说,郁闷!我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:38

恭喜了

LZ,我这个月也这样炸糊过,排卵后第八天排卵试纸出现水印,第九天加深一点点,第十天十一天白板,今天十二天又出现水印,搞的我晕头转向.不过我这个月可能没戏了,再过三天来YJ了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 23:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:42

恭喜楼主!沾沾孕气!你这句“备孕的生活就像一个恶梦在循环着:经期--排卵--期待--失望”,真是让人感同身受啊。真希望所有的姐妹都包括我自己都能如愿以偿早日怀上自己的宝宝,不要再循环这样的焦虑了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:45

恭喜楼主,我也得备孕第5个月,排卵后第9天大卫排卵试纸弱弱阳,第10天婧妍排卵试纸弱阳接近阳那种,ZZY至今还是白板,今天是排卵后第12天了,排卵试纸变成了白板应该是没戏了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:48

恭喜楼主哦!

明天开始测排卵!希望这个月好孕!加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:55

恭喜楼主!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 00:45

希望我也好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:49

恭喜恭喜,希望我也能在这个月怀上。。。

点击查看全文