要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

晒晒我的宝宝!可爱的哦!附孕期特征,还有大肚照,更新100天照

19654135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月27日剖腹的,宝宝现在差不多两个月了。宝宝一出生就有很多人说她皮肤好好,可能是孕期我吃的水果比较多,还有每天都喝牛奶吧,再加上本身我的皮肤比较白,宝宝接过去了,哈哈~
这个宝宝大多数人猜都是男的,因为她们说我具备了所有生男孩的特征:
1、变丑。怀孕期间确实变得蛮丑的。
2、肚脐凸出来。
3、妊娠线颜色很深。
4.、肚子尖,上怀。
5、色素沉淀,胳肢窝下面黑黑的~~~
6、每次尿检的PH值都很高。7.5-8
7、梦见蛇,(这是同事说的),我梦过几次蛇了。
~~~
还有些吧,我都不记得了,我自己都以为是男孩了。老公说一直想要女孩的,我倒是无所谓,男女都一样,只要健康就好了!剖腹产过程中麻醉师一直在陪我聊天,问我喜欢男孩女孩啊?我说我老公比较喜欢女孩啊。孩子出来那一刻,麻醉师跟我说:“如你老公所愿!”谢天谢地,我的宝宝很健康,长得也很可爱,好多人都很爱她呢!

点击查看全文

孕7个多月的大肚照

孕7个多月的大肚照

宝贝100天了!

宝贝100天了!

六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:18

宝宝真可爱,希望我也能有这样可爱的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:24

em71 可爱啊可爱 喜欢啊喜欢~~~~~~~~~~~~就是不知道是男宝还是女宝啊

点击查看全文
宝宝爱YOYO (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:25

哈哈,谢谢大家,也祝姐妹们都生个健康漂亮的宝宝!我的是女宝宝哦,单位里好多同事都说要她做儿媳妇呢!em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:28

em20 em20 em20 好嫩好可爱滴小宝宝哇!真想抱着亲一口!哇哈哈!em50 em50 em50 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:30

em30 好可爱的宝宝,嘻嘻

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:31

好可爱呵!真想亲一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:38

真的好可爱,希望我的宝宝也像楼主的宝宝那么可爱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:41

这个宝宝真的好可爱 真想抱抱啊  LZ哪里的啊 

点击查看全文
宝宝爱YOYO (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:46
原帖由 maryqinqin 于 2010-11-22 21:41 发表
这个宝宝真的好可爱 真想抱抱啊  LZ哪里的啊 
我是柳州的!
点击查看全文