要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

82狗狗,第一次人授,HCG偏低,怕怕讨祝福,菩萨保佑!

567311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发贴,各位亲爱的MM,请多多支持!说起来准备怀孕已经有二年半了,可是一直未果。

我和LG在异地工作中,已经有好几个中秋没回去过了,今年决定回一趟老家陪陪父母,看到我们他们都很开心,要走的那天公公跟我们说了一句让我很无语的话,你们在外面要照顾好自己,给我们添两个宝宝这个家就美满了...GGPP很想抱孙子我理解,可是每次回去不管有无外人在,只要谈到孩子问题上就说要生两个,一个我们带一个留在乡下他们带,这怎么可能,即使生了两个我也舍不得分开养,况且现在一个都还没有,说这些不是给我们增加压力。好郁闷,真不知道应该怎么应对。

10月6号又迎来我的MC,其实这个周期我还促排了,依然没有任何结果。我不得不承认公公那句话给我压力很大,因为最近做梦一直梦到关于此类的话,有好几次被惊醒,也难怪,LG在家里是独生子,结婚已经快三年了,一直没有怀上,况且LG已经过了而立之年,是着急也好、责怪也好我也不该有任何怨言。我们打算先做人授,在做之前我要再做一次造影,可能还要再通液或介入一次,不管有多么困难不要让自己停下来,我相信一定我会迎来我的宝宝的,我人又不坏,好人会有好报的。  

11月18预谋已久的人授终于开始了,那天同去的MM有很多,大多是做试管的,有的约好这天取卵,我排最后,当我走进手术室的时候,被眼前这一幕吓到了,废弃的桶里填满了带血的卫生纸,我两腿不自觉的开始发软,医生命令躺下,我没敢多想,乖乖脱衣睡倒,幸好手术的前一天我有备好功课,了解了人授的过程并不痛苦,而且过程很快,果然大概4、5分钟就结束,医生说已经打进去了,后面啥不说了,我问回去要不多躺,她说不要。就这样圆满结束。  

今天已经是人授第四天了,除了前几天小腹涨以外,现在没有什么特别的感觉,希望我的宝宝快点来,妈妈已经等你很久了。 

回想一下我的人授过程:

11.6月经第一天

11.8月经第三天验血、B超,医生每次直接把数字报给他助理,单子直接带走,所以所有啥的我都不晓得,我想反正还没长LP也没啥关系。从今天开始吃芙瑞,吃六天。

11.11开始打HCG,一共打4天,一天一针。

11.15验血、B超,我听到长了二三个LP,今天又补一针HCG。

11.16验血、B超,今天晚上11点打肚脐针--达必佳,由LG代劳,我自己是下不了手的。安排后天上午人授。

11.18大概10:30开始人授,当时还憋着尿,叫到我时说想去WC,医生不让,差点跟我急,做完后我问医生我好上WC吗,答:可以。我再问要回去多躺吗?答:不需要。心想总得憋个几分钟吧,要不留出来不是白忙活了吗,过了十分钟实在不行了,那个痛苦啊。然后坐了大概半小时出去吃饭。下午1点半B超,说还没排,让晚上再同房一次,说可以走,啥也没六交代。

11.25人授后第七天,小腹开始有隐约的疼痛感,跟往日MC的感觉一样,感觉没戏了,所以心情很糟。

11.29人授后的第11天,前几天小腹已经有隐痛感,以为已经没希望了所以忍到今天终于鼓起勇气测了,居然发现水印,我用的是秀儿,大家都说秀儿比较敏感,所以当时我很镇定,怕是诈糊,连LG都没告诉。

12.1今天似乎加深了,可是小腹还有隐痛,真怕宫外啊,菩萨保佑一切都好!JMM不知道我要不是去医院验个血什么的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 18:50

祝你好孕,等着接你的棒~~~em25 

点击查看全文
石头宝宝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:53

谢谢MM来捧场,借你吉言,一定会来发棒em71

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:01

希望LZ这次中奖,等着来接棒!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:52

谢谢楼上MM的鼓励,我会加油的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:57

你之前有做过促排或什么的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:14

在过去二年多的日子里,经历了好多,做过两次宫腔镜,一次造影,一次通液,中药也调理过几个月,今年基本在大半年的LP监测都是好的,促排过一次,可是却一直未果,七看八看跑遍了各大医院了都,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:19

你和你老公没有检查吗?到底是什么问题你们不怀孕呢,检查清楚了再做也不迟啊。不过既然做了就祝你们好孕,希望你能成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:40

原帖由 悟空乐乐 于 2010-11-22 20:19 发表
你和你老公没有检查吗?到底是什么问题你们不怀孕呢,检查清楚了再做也不迟啊。不过既然做了就祝你们好孕,希望你能成功!

MM,双方的检查肯定都做了,不明原因医生说再试试,实在等不起了,所以才选择做的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:37

em25 准备接棒

点击查看全文