要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[多囊中医调理]

多囊改看中医,当月好孕

4725299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份造影,通畅,SPAN>ffice:office" />

6月份月经第十五天B超,小于1.0多个卵泡,疑似多囊。

7月份月经第三天查激素,LH偏高上线值零点几,雌低(在下线值以上)其它基本正常,

7月月经第十四天B超,最大卵泡1.2*0.8,两侧都大于10个卵泡,内膜9厚。医生还是说是多囊,下个月促排。这个月还吃了促排中药和大豆异黄酮呢。

9月,第一次促排,CC五天,暖宫孕子丸,第十一天卵泡2.0*1.9,医生不给打HCG,第十二天卵泡2.7*1.510000HCG,排了,内膜9.9,然后黄体酮吃到月经来。失败

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:54

要有信心

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:12

10月,第二次促排,CC五天,暖宫孕子丸,第十天卵泡1.1*1.01.3*1.11.1*0.9,内膜0.7,第十二天,卵泡17.7*13.4 14.3*10.1 12.2*8.2,内膜8.6;第十四天卵泡20.3*14.5,内膜9.6,HCG10000,明晚和后晚同房,然后B超。查见2.9*1.9的囊性回声,盆腔积液1.5,考虑已排卵。

11月,第三次促排,CC5天,补佳乐每晚一颗,卵泡第十天24.8*19.8,内膜8.8HCG10000,明晚,后晚同房后B超,卵泡已排。

今天11/22,体温由37.13降到36.85,大姨妈再向我招手,宣布三次促排失败。

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:12

三次促排给我的收获是,克米让我卵泡长得太快,有可能造成卵子不成熟,另外第三次促排加了补佳乐(我内膜不薄,因为雌低),造成卵泡长得更快。

另外我以前B超没排卵就有积液,可第一次促排开始就没了,不知道是不是暖宫孕子丸的功劳。

由于我们这里是小地方,我是在妇幼保健院看的,医生不够专业,去了N次还问我干什么,对我的情况也不仔细看病例,三次很明显都有一个问题,就是卵泡长得过快,为什么不减量呢,唉。还有一个问题,就是雌低,吃了CC后,阴道干得很,同房太难受,加上很紧张,也有可能造成三次没怀上的原因吧。

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:13

12月准备吃坛里某姐妹提供的“分享老家的促孕药方”,看了一下,好像是治宫寒的,还是试试吧。另外每天豆浆,大豆异黄酮,再吃点儿中药调理一下,不吃促排药,休息一个月,但是老公12月可能要出门。那就郁闷了。。

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:15

刚才中午去中药城买了“分享老家的促孕药方”,医生说是治宫寒的,活血调经+补肾的。吃吃试试。一共三付,一共9块钱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:20

你的温度要37了不是怀孕吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:37

我也正式促排了三次,都没有成功!前两次还做了卵泡监测!哎,这个星期又踏上了新的一轮!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:38

别泄气,要不换家医院吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:43

em25 em25 em25 

点击查看全文