要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第十二天,姐妹们来集合咯,有测到好孕了吗?

653413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:我今天是排卵第十二天,我第十天时测的是白板,所以就敢在测了,这两天用排卵纸测(大卫)的都是水印,体温就还是那样,我的体温一直从排卵后就升到36.61就一直没降也没再升啊不知还有没有戏啊!!!

有姐妹好孕了吗?大家一起来打气加油啊,希望我们都好孕!!!

愿南无观世音菩萨保佑我们都好孕!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:27

我今天也是第12天哦,昨晚测的是超级大白板,哎。。试纸都快看穿了,还是大白板。

一起加油吧~~em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:30
我排卵第九天,排卵后温度一直早36.7~37.02天天升。可是早上测plsz是弱阳,看来没希望了,超级难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:46

我19号测得排卵试纸也是弱阳是不是没希望了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:55
我10号排的卵 今天早上有谈谈的水印 希望是好孕了吧 我用的是秀儿 明天用大卫再测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:58

我是9号排,排卵试纸弱阳,ZZY白板

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:01

PL后第11天  PLSZ和ZZY均大白板。。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:04

我也是11号早上排的,今天第12天,还是白板,plsz也才弱弱弱阳,唉,是不是没希望了?

大家排卵AA后身体有什么感觉么?看大家都说如果怀孕了,RF会有刺痛,会乏力,可是这些症状我一个都没有~哎,静等红军到来~em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:11

11日排卵,早上zzy白板,em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:17

我可能是10号排的,这个月PL推迟了,早上PL弱阳,ZZY很干脆的白板,不过我跟上个周期比YJ应该是推迟7天发。什么感觉也没有,体温还是在高温。很是疑惑啊.

点击查看全文