要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕酮降低,HCG成功翻倍,急求姐妹帮忙!

651221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的月经周期一直不准。10月13号月经来后,11月1号才排卵,11月11号白带有血丝,貌似就是着床。12号测出中队长,14号去医院抽血。HCG是92.1,孕酮是20.69,医生让我一周后再去医院抽血。今天医院拿到抽血报告,HCG是3836,孕酮却只有17.98,明天才去医生那,希望姐妹们能给我支招,我这样的数值除了孕酮低,能成功保住宝宝吗,急,我是备孕一年多才怀上的,真的很想要这个宝宝!
点击查看全文
cyzjgns (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:28

在线等啊,求懂的姐妹来支招!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:36

怎么不打黄体酮,我一测出弱弱阳的时候就开始打黄体酮和HCG,因为我之前都因为这些原因胎停了。我孕32天的时候孕酮都>129.75了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:38

低于20就偏低了,一般会让你吃药或打针保胎的。起码20以上,有些保守的医生要求到30以上才不用保胎的。我到过一次16点多,就出血了,后来打针保胎成功了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:40

孕酮有两个单位,楼上的jm应该是nmol/L,还一种是ng/ml,后者数值低于20就一定要保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:13

em29 

我看了下,我的单位是ng/ml,第一次去验血的时候,医生本来说值有点低,后来听我说11号才着床,医生觉得值就还行。看来明天一定要让医生帮忙开黄体酮打了。因为以前月经不调,孕酮一直很低的。希望能保住宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:14

孕酮数是浮动的,别怕哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:15

恩,那我HCG的值是不是翻倍还可以啊?

点击查看全文