要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝可以加辅食了,不知道大家第一次给宝宝加辅食都是吃什么呢?亨氏米粉可以么?

153889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快四个月,已经是个口水精了,这样应该就可以添辅食了吧?宝宝几乎全奶粉喂养,吃港版的美赞臣,长的挺好的,就是便便很臭,屁也臭。打算近期给他加点辅食,亨氏的婴儿米粉可以么?还是有什么其他好推荐啊?em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:21

可以少量的用蛋黄加点开水调成羹,宝宝太小不要喂蛋白不容易消化

亨氏米粉还不错,贝因美米粉也可以,我家宝宝都吃过。

米粉都有很多种口味,我是换着给她吃

——————————————

宝宝大了,转让妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女宝2包S28和1包S60,生产日期2010年3月。合计100元包邮。QQ35976094 

点击查看全文
未知深黑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:31

em70 谢谢啦 我家宝宝也是用妈宝的 但是我家是男宝16斤开始用中号了 给你捧个场吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:50

我家宝贝吃的是亨氏米粉,开始吃的是原味的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:50

我宝吃贝因美的钙铁锌米粉,蛮好的,我准备明天开始加蛋黄了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:52

我们吃的无糖的米粉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:59

我买了泸州肥儿粉

还没开始吃

我打算多买几种给宝宝试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:25

我家今天给她吃米粉了,可惜没喂成功,老是吐出来em27 ,我们家吃的是伊威牌的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:37

回亲的,我家宝宝就是吃亨氏米粉。他也经常吃得津津有味,亨氏米粉有很多种口味可供选择,不同的口味所搭配的营养也是不同的,所以我会选择经常给宝宝换不同的口味,这样不仅可以补充他不同成长阶段的不同营养需求,同时也能让他养成好的饮食习惯,也不易偏食。上次去买的时候也听推销员说今年亨氏米粉全线升级为绿色大米,质量更有保障、安全、品质。我更加放心的给宝宝吃了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:16

LZ你家宝宝和我的宝宝是一天的呢,我的宝宝最近也是口水特别多,这样可以加辅食了么?

点击查看全文