要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看我的排卵正常吗?我到底是哪天排的?(附图)

375612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们快来帮我看看,我到底是哪天排的?

我12号去医院BC有一个优势LP是2.0×2.1,医生说快排了,让我尽快AA,结果我12号中午AA了一次,由于老公在值班,我到14号晚上才AA了第二次,15号晚上AA一次,也不知道时间对不对,可是老公不在家没办法。

我觉得从13号下午到15号都没什么变化,到16号才变弱一点,那我到底是什么时候排的啊?可是做BC12号就已经很大了,所以我现在怀疑它没有排,我想请教有经验的姐妹帮我看看,我什么时候排的,急急急!!!

点击查看全文

智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:31

我用的是秀儿,我觉得实在是太敏感了!!!

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:40

怎么没人帮我看看啊?

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:55

自己再顶下!!!

点击查看全文
pie
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:03

我感觉也有可能是黄素化了。换个牌子试试,我很信任大卫的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:18

看你的试纸应该是13号排的 你14号跟12号都有同房 我感觉来的急 几率很大呀 先恭喜喽em62 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:20

感觉是13号的,秀儿的太敏感了,建议和大卫的综合用,最好是结合体温,只是测体温比较麻烦

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:22

我也觉得是13号,因为13号下午有一点变弱了,可是从13号下午到15号没什么变化,我现在就怕它没排,姐妹们从SZ上能不能看出来有没有排啊?

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:37

还有,谢谢六楼的,祝我们大家都好孕!!!

点击查看全文
智慧大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:48

可是我从昨天到今天分泌物特别多,小腹有点坠疼,是不是要来月经了啊,我都愁死了,难道这个月又不行了!!!

点击查看全文