要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有在济南看多囊的姐妹吗?

50098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在济南齐鲁医院看了3月了,促排了2次,没有怀孕,,,有姐妹在济南看病的吗/.现在等月经来,吃了5天的黄体酮胶囊,
点击查看全文
京妮妮123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:54

多囊卵巢,促排2次没有怀孕。

2010年4月29日做了内分泌6项检查。医生说是多囊。

2010年5月20日开始服用达英35,服用了3个月,(服药的时候,每个月都来,很准时)

2010年8月23日做了输卵管通液,医生检查报告说,无阻力。(我问医生她说输卵管通)

我是月经干净4天的时候检查的。同时又查了血,内分泌结果,雄激素都  正常了。

2010年8月26日月经十三天的时候,医生给我做了个阴超左侧有卵泡2.4*2.5CM

2010年8月30日又测了一次卵泡B超显示成囊肿3.5*3.0CM(我想我是卵泡长大了不排吧!)

2010年9月17日月经第五天 吃来曲唑每天一粒。吃5天,第六天开始吃补佳乐每天一片。

2010年9月23日月经第11天的时候检查卵泡 内膜6.4CM  左侧17.5*17MM  右侧17*13MM。医生给开了绒促10000单位,9月24日 9月25日 同房(补佳乐每天吃2粒)

2010年9月26日月经14天B超 显示已排卵   开了15天的黄体酮胶囊,每天2次,每次2粒

2010年10月13日又一次来月经,第五天的时候,也是促排。吃来曲唑每天一粒。吃5天,第六天开始吃补佳乐每天一片。

2010年10月20日月经12天B超  内膜5.8CM  左侧  14*14  13*13   右侧16*12    补佳乐每天2片,阿司匹林每天一片

2010年10月23日 月经15天B超  内膜 6.5CM  左侧8.7*12   9*6   7*6.5     医生说已排卵然后又写了一个卵泡萎缩。让我下次来月经的第三天去,   

2010年11月12日  停经35天  (比上个月推迟了5天,)

医生让做了个B超,内膜7.4cm 左侧38*33CM左卵巢囊肿  开了5天的黄体酮,现在已经停药5天了,还是没有来月经,,,JM们我该怎么办?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1365517-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:59

我是济南的 当时也是多囊 妇幼看的 现在快生了 

点击查看全文
京妮妮123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:02
原帖由 wo爱小虎 于 2010-11-21 12:59 发表 我是济南的 当时也是多囊 妇幼看的 现在快生了 
       济南哪个地方看的好啊。。我听人说省立看的也不错。,我这次想去省立。现在还没拿定主意。。不想再盲目的看了。选好了医院在去看,。亲,,,你是雄激素高,还是什么。我们是一样的病吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:05

我是雄激素高啊 所以排卵不好 诊断是多囊 吃了好几个月的药呢 还做了造影 后来吃促排的药怀孕的 我是在妇幼看的 济南看的好的就是妇幼和省立 省立人很多 排队很恐怖 我也去过 后来还是在妇幼看的 毕竟人少些 我工作请假不方便 在省立我耗不起。。

点击查看全文
京妮妮123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:14

在妇幼你找谁看的,你促排了一次就怀孕的吗? 。亲。。我内膜薄。齐鲁的医生说不太容易怀孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:20
原帖由 京妮妮123 于 2010-11-21 13:14 发表 在妇幼你找谁看的,你促排了一次就怀孕的吗? 。亲。。我内膜薄。齐鲁的医生说不太容易怀孕。
内膜薄是很简单的问题啊 吃补佳乐啊 我在妇幼找张菱看的 那家伙脾气态度很生硬 但是技术没的说 一句废话都不说的那种。。。 我一共促排三次 第一次没成 第二次没排好成囊肿了 第三次怀的
点击查看全文
京妮妮123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:27

[quote]原帖由 wo爱小虎 于 2010-11-21 13:20 发表 内膜薄是很简单的问题啊 吃补佳乐啊 我在妇幼找张菱看的 那家伙脾气态度很生硬 但是技术没的说 一句废话都不说的那种。。。 我一共促排三次 第一次没成 第二次没排好成囊肿了 第三次怀的 [/quot    我吃了补佳乐,内膜也没长,,我促排了2次,这次月经不来了。不知道该怎么办了。亲  你QQ多少啊。我问你几个问题好吗?我的QQ4382726

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:40

我加你了 可你拒绝添加 我 1285982881

点击查看全文