要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家都是怎样搂宝宝睡的?

83448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快三个月了,天冷了我妈说要我搂着宝宝睡,让她侧着身睡,这样被子蒙到了也不会憋气,头是枕在我胳膊上的,可是我觉得这样搂着好累,宝宝一直侧着不会累吗,头会不会枕得太高了,不知道大家都是怎么搂宝宝的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:26

同问!

感觉宝宝搂在怀里睡的更香,但也害怕久了宝宝会累,而且也的确觉得胳膊枕头似乎有点高了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:15

趴着睡em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:27

宝宝和我 一起睡,哭了我就搂着他,累了就又让他自己睡。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:42

宝宝一个人睡小床,搂着宝宝睡得习惯不好,万一自己睡熟了压着宝宝,还有搂着睡时的空气也不好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:54

不爱跟我睡,都是一个人睡小床

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:47

生下来第一天开始,就睡自己的小床。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:00

自己一个人睡,,下面多垫一床被子,,再冷就开空调,,宝宝和大人睡不好,,再有就是宝宝本就该一个人睡,从小就该开始。。不赞成和大人睡

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:13

我家宝宝从出生也都是自己睡小床,但最近冷了,开空调觉得太干,而且我每2个小时就要给他喂一次奶,把他抱来抱去的他冷我也冷,所以就搂着他睡了,我也是等宝宝睡着后就把胳膊抽出来让他自己睡,这样和我一起睡,他确实睡的比以前香了,以前早上7、8点就醒了,现在都睡到9、10点钟才起,自己睡老是乱动,出懒身,跟我睡也不这样了,马上我们这就供暖了,想供暖后再让他自己睡,不知道他还愿不愿意1

点击查看全文