要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月26号YJ 11月12号排卵 粉印

450918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月12号排卵A, 13号早上变弱,中午A,19号晚上的时候发现内裤上有乳白色的分泌物,没有气味,是正常的么?乳房隐隐痛,用手摸又不知道具体痛在哪里。不知道会不会好孕。没有着床降温和着床出血。有没有情况类似的JMM?

11月21日 36.9, RF继续涨涨的不舒服,昨天晚上裤裤上还是有白带,记得以前例假前是没有的呢

11月21日 PLSZ 意念水印

11月23日 PLSZ可以很快出现第二条线,但是颜色很淡,下午觉得自己挺烦躁不安的,总觉得自己是不是发烧,结果体温才37.2 ,胸口也觉得不舒服,憋得慌

11月24号 体温降了点,6点半的时候36.7, RF一直是痛的,PLSZ明显的弱阳,ZZY没敢测

25 Nov. 36.7 waiting for go to my family doctor next monday.

点击查看全文

bessielily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 04:47

自己顶em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:56

我也有类似的症状,每到来号前乳房都会疼。

百度上说来号前一周,白带是会多点的。

等等吧,希望都好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:21

em28 看来自己的情况不是好兆头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:58

自己顶一顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:52

bessielily

你怎么样了?有测吗?

是否有好消息啊,我测pl水印,zzy白板,失望死了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:22

呵呵  情况都一样  我在等月经 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:55

原帖由 我家如意 于 2010-11-22 14:52 发表 bessielily你怎么样了?有测吗?是否有好消息啊,我测pl水印,zzy白板,失望死了。

没敢测早早孕,PLSZ今天有很清晰的印子了,你有好消息了,记得老报道一下哈

今天下午觉得整个人都不舒服了。。。。

不要着急,再等等,祝咱们都好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:01

坛子里很多姐妹们都开奖了,打算坚持到例假,免得早伤心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:14

em46  the test line can be seen , though unclear

点击查看全文