要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

秀秀怀孕时给宝宝做的小玩具

367116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀秀怀孕时给宝宝做的小玩具,现在可没这个时间了,等她大一点再给她玩,现在只会拿在嘴里咬.em14
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 00:29

自己做的?~~手好巧。\(^o^)/~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 01:11

em28 一直也希望自己是个巧手的妈妈,可惜啊。。。LZ的宝宝真幸福啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-21 06:20

em78 送我一个吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 09:56

巧手妈妈o ~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:57

怎么可以做得这么好?羡慕啊!!我只会用手绢弄一个小老鼠。。。最低级的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:58

LZ手好巧哦~ 真厉害!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:25

是用神马无纺布做的吧,我看网上有材料包卖,现在买有时间做,等宝宝长大点再做自己玩吧,男宝不爱玩偶,呵呵

点击查看全文
接小猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:39

那么多MM喜欢啊,还有很多,有的比较简单,有兴趣的MM留言吧,我画图发上来,还有比较实用的,比如帽子和小衣服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:43

em55 em55 

点击查看全文